ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/25 11:54:31 (tefTOHDM)
どうして同性の結婚は法律でOKなのに、異性の兄妹で近親結婚はいけないのでしょうか。

それにスワッピングで異性で愛し合うのは公に出来ないのでしょうか。

私、32歳、妻(妹)30歳、私が20歳のころから二人で家を出て一緒に暮らしています。

今は小学生の子供が二人いて、仲良く4人で暮らしています。

しかし、私たちは戸籍上夫婦ではなくまだ兄妹の関係で、子供だって私生児です。

子供たちはまだ小さいのでそのことは知りませんし、ご近所も私たちが実の兄妹と知らないので助かっています。

そんな私たち夫婦ですが、ある活動の近親の会があってそこで知り合ったご夫婦と仲良くなりスワッピングを行っています。

お相手のご夫婦は実の姉と弟、37歳と31歳でお子さんも二人いて私の子供と同じ小学生です。(学校は違いますが)

たまには家族が集まって食事をしたり、キャンプや遊びに行くこともあります。

この1年は子供たちが学校へ行っている時、夫婦交換をしています。

子育ても一段落して最近は夫婦のセックスと妻たちを交換してのセックスを楽しんでいます。

お互い二人の子供がいるので、もう子供はいらないと妻たちにピルを飲ませ生中出しで励んでいます。

カップルが別々のラブホに入ったり、SW用のラブホでセックスを見せ合いながら楽しんだりと色々です。

こんな兄妹(姉弟)はどう思いますか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/25 12:38:15    (eoCYon1L)
単純明快な理由
近親相姦で出来た子供は障害を持ちやすいから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。