ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/20 08:31:57 (RurEuyF6)
実際に見たわけではないが、親父と兄嫁が疑わしい。
初めは当時親父が55歳、兄嫁26歳で出産時兄は単身赴任で親父が立ち合い出産で分娩室に入っていた。
兄嫁の出産が初めてで心細いと言われて、先生にお願いして分別室に入ったそうだが、、
普通、立ち合い出産は夫が妻の後ろでがんばれと言うのだが、親父は先生のすぐ隣にいて出てくるところまで見届けたそうだ。
しかし、親父は兄にそのことは内緒にしていた。
その2年後も親父は兄嫁の出産に立ち会っている。
自分の子供でない限り出産に参加することはないと思うがどうだろう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:息子嫁
2024/06/21 06:42:25    (2e7GO3hK)
私は貴方の兄嫁さんと同じ立場。
私も上司と不倫中、1度は堕胎しましたが、2度目の妊娠で堕胎したくない。と貴方(上司)の子を産みたい。
それから上司は息子の嫁にするのは嫌がりましたが結婚しました
お陰で義父母と同居し妊娠期間は少しずれますが息子の子を妊娠、義母は凄く喜び大事にしてくれました。
お腹が大きく目立ち主人は性に無断着で求めてこなくなりましたが義父は日中、私だけの時に帰ってきて寂しいだろう美香のオマンコが涙出してる嵌めてやる。とか
妊み腹が目立ってから嵌めさせてないだろうな。美香は、私の子を産むんだよ。
ほらっとオマンコにおチンポを嵌められると私は…
頭が真っ白に成りお腹に気をつけながら長い時間挿入
産気づき、たまたま近所にいた義父が駆け付け産院へ連れて来て貰った。と義母や主人に連絡しながら出産になり分娩室に入るまで義父が、お腹を擦り手を握ってくれてました。
そして第一子の男の子を出産。
駆けつけてくれた義母も主人も疑ってない。
その後も妊娠。
3人の年子を出産
だから貴方の、お父さんも、たぶん兄嫁さんを孕ませてるのでは
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。