ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/24 07:34:59 (NQ/zMIVt)
セフレさんと通話でムダ話している時に言われました。

これってやっぱり「満足」に足りてない感じなんですかね?
まぁ会話の流れで嫉妬を煽る要素はありましたから、軽く流しましたけど、女性がこういうこと言う時って何割くらい本気なんでしょ?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/03/24 09:08:53    (hu7qCpVU)
私は彼とのセックスでは、イヤというほど逝かされまくっちゃうから、彼とのセックス以上に満足できるものはないと思っています。
それでもプレイでは、彼に目の前で見守ってもらっている状態で、他の男性に抱かれちゃいます。
他の男性のセックスのやり方にも興味があるし、どんな感じで逝かせてくださるのかというのを、安全に楽しめちゃうからです。
それに、他の男性に彼の目の前で抱かれることで、少しは彼が妬いてくれるんみたいなんですよ、彼は否定してますけど。
それで、プレイ後の彼とのセックスは、いつも以上に激しい感じになって…。
私にとっては、他の男性とのセックスを安全に楽しめるし、そのあとに彼には激しく抱いてもらえるし、いいことずくめなんですよね。

こういうことができるのは、いつもの二人のセックスがとても満足できているからだし、ご夫婦とかと違って純粋にセックスを楽しんでいる仲だから、言いやすかったんだと思いますよ。
セフレさんが他の男性に抱かれるのを見ると、妬けたりするんじゃないのかなあ。
いつものセックスとは違う刺激を、楽しんでみらたどうですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。