ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 14:12:58 (GTmXbDVn)
30代以上の女性にお聞きします。

若い男性とセックスをした事があるとか、機会があれば時々する事がある、そんな貴女。

それは相手から誘われたからなのか、それとも誘惑をしたのですか?

童貞や未熟な相手でも相手任せなのか、指南したり貴女の主導で一時の時間を楽しむのなら、どこまでしてあげるのでしょうか?

因みに夫や彼氏さんには内緒でしているのか、それとも夫や彼氏さんもしているからお互い様だと、ある程度は黙認されているのでしょうか?

こちらはマンネリカップルです、最近は色々と考える事がありまして…………。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:n
2025/10/03 14:53:13    (SG1Z9Gss)
私のパートナーは
NTRと称して童貞君からご老人まで沢山の男性のお相手してますよ

嫌なら絶対に受け入れないパートナーですが・・
全て悦んで受け入れています

正直に相談してみては如何でしょうか?
案外受け入れてくれるかも、です。
3
投稿者:誰かの彼氏
2025/10/03 19:07:05    (GTmXbDVn)
コメント、どうもです。
nさんは、男性さんでしょうか?

せっかくコメントをいただいたのに、申し訳ないです。その世界に興味が無いことも無いですが、それは自分だけなので。そんな事を話そうものなら自分は、平手打ちの刑になってしまいます。

年の差カップルなので、彼女と同世代の他所様のセックス事情はどうなのかなって気になりまして。
4
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/10/04 01:27:07    (xC7eYd7q)
彼の目の前で寝取られるというプレイを、たまにすることがあります。
その時に20代の男性に寝取られたこともありますね。

私のナンネットに書き込んでくる男性の中から私が選んで、お相手を決めてます。

こんな感じで、参考になりましたでしょうか?
5
2025/10/04 08:02:41    (DGRbyGS2)
テルミさん、返答をどうもです。

皮肉じゃなくて、夢のようなお話ですね。
テルミさんに選ばれたその20代の彼は、彼氏さんの前で緊張をしたでしょうね。同じ立場ならちゃんと勃起が出来たのかと、考えちゃいます。

お聞きしたいことはどんなセックスをするのか、その内容と出会いのエピソードです。

大人の歳上女性としてフェラや騎乗位、クンニは許してあげるの?とか。その時の若い彼の様子、テルミさんの気持ち。外でたまたま出会った形で若い人とそういう事になった事とか……。

野暮で面倒くさい質問ですよね、ごめんなさい。
夢のある話なので、実際に体験している大人のお姉さんからお聞きしたいです。
6
2025/10/04 22:47:01    (xC7eYd7q)
寝取られプレイは、彼の目の前ですることになっています。
彼のいないところで寝取られた場合は、浮気扱いされちゃうので、彼の目の前限定です。

私は生まれつき脚が悪くて開きにくいので、騎乗位はなかなか難しいです。
プレイ前にはシャワーを浴びてもらっているので、フェラは普通にしちゃいます。
でも私のフェラは、あまり上手じゃあないようなので、フェラで勃起はしても射精することはないかなあ。
クンニは、脚が開きにくいからやりにくいかもしれないけど、お好きにしてもらって大丈夫です。
唾液を吸い合うようなディープキスも、普通にやっちゃいますね。

病気が気になるので、生挿入とか中出しは、やめてもらってます。
口内射精されたとしても、彼の以外は飲めないから吐き出すことになっちゃうのよね。
だから、口内射精はしないでくれた方が、いいかも。

あそこは、狭くて入りにくいみたいなんだけど、しっかりと奥まで入るとペニスへの締め付けは結構あるみたいだから、気持ちいいみたいです。

私は、他の男性とのセックスを安全に楽しめるし、彼は彼で私が逝くようすを見たがっているから、お互いの想いが一致しているのよね。
だから、寝取られプレイができるんですけどね。

私を寝取ってもらうプレイでは、こんな感じかなあ。

私を寝取るプレイに、興味湧きましたか?
7
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/10/04 23:23:23    (ZomahsbK)
>こちらはマンネリカップルです、最近は色々と考える事がありまして…………。

マンネリの事ですが。

つまりは刺激が少なく感じる。そしてセックスをする事に気持ちが高まらない
という事だと思います。

あくまで普通のカップルの場合は男性側の問題だと思います。
女性は同じパターンのセックスでも気持ち良ければマンネリと言う感覚にはならないと思います。
多くの男性は同じパターンは必ず飽きますw

あなたが、どういう風にしたいのか、されたいのか、どうしたら気持ちが高揚するかの問題だと思います。
究極は妻を他人に抱かせて嫉妬する事ですが、私はやりませんので肯定も否定もしません。

>若い男性とセックスをした事があるとか~

この場合は私が全て主導権を取っています。
主導しますが私の好みになるように教え込みました。11歳年下で9年間のお付き合い。

>童貞や未熟な相手でも相手任せなのか、~

特に童貞ちゃんの場合は(20歳未満)主に正常位、騎乗位で見せてあげるようにします。
そして、どういう風に射精させてあげようかを考えます。

あなたのセックスの好みが書かれていませんが、
どういう行為で、あなたが気持ちよく(射精)になりたいのが一番か?
あなたよりもお相手の女性を気持ちよくして狂わせたいのが一番か?

どちらなのかも考えてみてはいかがでしょうか。それによってスタイルも色々と変わると思います。
8
2025/10/05 01:35:56    (bXepnVxT)
テルミさん、返答をありがとうです。
答えてもらえないと思っていたので、嬉しいです。

生々しいお話ですね、興味深く拝見しました。
自分は25歳なんですが、もしかしたらもっと若い子ともされることもあるのかと、勝手に想像してしまいます。

興味はもちろん、あります。
あくまでも彼氏さんと利害が一致する、寝取られプレイということなんですね。そうじゃなければ浮気になる、当然といえば当然ですね。

自分の相手は一回り以上は歳上の人で、何度か会う機会がある中でセックスに至りました。
色気があって真面目でどこにも隙がない、そういう事なんかしなさそうな人、というのがその人の印象でした。

下心なんか見せていないつもりだったのに見抜かれていたらしくて、ホテルに行くことになった時には本当にこんな事があるんだって、現実感なんかなかったです。

フェラなんかは別次元というのが本音で、大人の下着の下に隠れていた胸、濃い下の毛も何もかも良い意味でいやらしくて、その人とのセックスに圧倒されました。ごめんなさい、拙い表現しかできなくて。

クンニ、騎乗位というキーワードは虜にさせられたくらい良かったので、聞いてみたかった質問でした。

知らなかったとはいってもその人の立場では浮気だったらしく、結果的にその人は相手と別れてしまって。付き合っていると言っていいのかどうか、今は自分が要求する時、その人に要求された時にセックスをする関係です。

あんなセックスを覚えさせられたら、勃起する限り辛いなんて言うことはできないです。

なんか支離滅裂になってしまいました。

9
2025/10/05 07:24:08    (Zo8W6W1z)
あら、その女性は旦那さんと別れちゃったのね。
それで、今はセフレ状態なのかあ…。

その女性にとっては、ちょっとした火遊びのつもりだったんだと思います。
でも、あなたとのセックスは、悪くなかったんじゃないのかなあ。
セフレ関係は、維持しているんだし。
セフレから恋人関係に持ち込むのかどうかは、あなた次第なんじゃないかなあ。
10
2025/10/05 07:34:58    (Zo8W6W1z)
あら、ビッチさんも登場ね。

マンネリの話だけど、私は今でも彼に恋しているので、たとえいつも同じパターンでセックスしてきても、マンネリって感じることはないと思います。
ビッチさんの言うとおりですね。
女性がマンネリを感じるとしたら、ワクワク感のない義務的なセックスになっている時だと思います。

彼は結構いろいろと考えていて、違うパターンで責めてきたり、今まで性感帯じゃなかったところを責めてきて、私の身体もその場所が性感帯になっちゃったり、まあいろいろとあるので、飽きないどころかつきあいはじめて10年以上になるのに、今でもワクワクドキドキしちゃいます。
そこまで考えなくてもいいのにと思うんだけど、ビッチさんの言うように男性がマンネリ化しないための工夫なのかもしれませんね。
まあ、私はそれで楽しめているので、嬉しいんですけど。
11
2025/10/05 12:13:43    (bXepnVxT)
ビッチさん、返答をどうもです。

時間表示を見るとビッチさんは日付け変更前に返答されているのに、こっちには表示されていませんでした。無視をしたわけではないですが、返答が遅れてごめんなさい。

マンネリは男性側の問題と指摘されるように自分の場合は、当たっていると思います。ビッチさんと同じように女性主導なので、S気質な人ということもあります。

一回り以上の年齢差がある年下の男の自分を、攻めて堪えきれなくなるのが興奮するみたいです。はっきり言えば経験豊かな歳上の魅力的な人にそうされるのは興奮するし、それは好きです。

自分の好みは何か、今の相手が恥ずかしがることをされて興奮する姿を見ることなのかな……。
顔面騎乗位でしたクンニが、それでした。願望はあるのでそれを許してくれるかの問題はありますが、今度話してみようと思います。

11歳年下で9年も続くお相手がいる秘訣は何なのか、一言では言えないんでしょうけど是非聞いてみたいです。

童貞、特に20歳未満の相手のときの話は、興奮します。視覚に写る光景と温もりと感触、性に対して興味津々の年代には夢のような体験なはずだから、いいなぁって嫉妬を覚えましたw

話してくれて嬉しかったです。
ありがとう、ビッチさん。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。