ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 14:12:58 (GTmXbDVn)
30代以上の女性にお聞きします。

若い男性とセックスをした事があるとか、機会があれば時々する事がある、そんな貴女。

それは相手から誘われたからなのか、それとも誘惑をしたのですか?

童貞や未熟な相手でも相手任せなのか、指南したり貴女の主導で一時の時間を楽しむのなら、どこまでしてあげるのでしょうか?

因みに夫や彼氏さんには内緒でしているのか、それとも夫や彼氏さんもしているからお互い様だと、ある程度は黙認されているのでしょうか?

こちらはマンネリカップルです、最近は色々と考える事がありまして…………。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:誰かの彼氏
2025/10/05 13:08:50    (bXepnVxT)
テルミさん、また返答してくれてありがとう。

10年以上も続くお相手がいるんですね、テルミさんにもその秘訣を聞いてみたいです。

やっぱり客観的に見ても恋人には至らないということは、セフレ状態ですよね……。

自分は相手のどこが気に入ったのか、大人の女性だということ、色気、当然だけど普段は真面目、全くそんな風に見えないのに凄くセックスが大好き、ベッドではS気質、普段は落ち着いた女性……理由を上げたら切りがありません。

あの人がマンネリを感じてることは、今のところはないと思います。毎回あの人の要望に応えながら、あの人なりの好きなセックスが出来てると思うので。

先に述べたように問題は自分の願望を、どこまで許容してくれるのかかもしれません。話してみなければ始まりませんが、無理強いをするつもりもないです。

工夫って簡単なようで何から手を付けていいのかが、意外と「灯台下暗し」といった感じで分かるようで難しくて、鈍感なのかもしれません。

時々じぃ〜っと見詰められて、一緒にいて凄く楽だと言われることはあります。特別なことは何もしてないのに、です。思いつく限り強いて言うなら否定をしない、ただアドバイスはする。素直に褒めて、好意はその都度そのまま伝える、このくらいしかないです。

やっぱり会話、なんでしょうね。
13
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/10/06 03:06:32    (8O20Jq0E)
私と彼との関係ですけど、完全に恋人関係ですね。
彼も私の事が好きと言ってくれるので、相思相愛状態です。

彼と出会う前におつきあいした人とは長続きしなかったので、彼とも短い期間で終わっちゃうのかなあと思っていて、傷つかずに別れる方法を考えてみたりして、悩みまくってました。
でも、彼とお互いの気持ちを包み隠さずにさらけ出して話し合ったら、恋人関係になっちゃいました。
セフレから一歩先に進みたいのでしたら、まずは自分の気持ちを伝えてみたらどうでしょうか?
14
2025/10/06 07:58:04    (WcjijoU9)
テルミさん、おはようございます。
返信してくれて、ありがとう。

案ずるより産むが易し、ですね。会う予定はあったので、気持を晒し出して話し合ってきました。
あの人なりに考えていて、初めて本音を聞くことができましたよ。

こんな歳上の女に気持を吐露されたら重いだろうな、いずれは去っていくのならセフレでいた方が楽、そう思っていた。

歳下はセックスの相手でしかないけど、自分に対しては本気にならないようにしていた。
それとなく出していたサイン、時々あの人が言う「一緒にいて楽」……というのがそれだった。
鈍感な自分は、気付くことができませんでした。

こういうサイトなのでそういうこと関連のことしか述べていませんが、色んなことがありました。
前の彼氏とは上手くいってなかったので未練はないと、あの人の言うことを信じればの話ですが。

セックスに関しては自分の願望を話してみたら、もう変態呼ばわり。でも許容範囲だそうです。
いやいやフェラや騎乗位で散々攻めて、限界まで射精を堪える顔を見るのが何より好きなくせに、どの口が言うのでしょうかw

自分の願望は、女性が羞恥しながらのセックス。
内容はお聞きになりたくないかもしれませんから、割愛します。

取り急ぎの報告でした。

15
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/10/07 21:38:29    (bbdvOPy7)
>11歳年下で9年も続くお相手がいる秘訣は何なのか、一言では言えないんでしょうけど是非聞いてみたいです。

あまり頻繁に逢わない事ですね、私の場合は。1~3か月に一度で、年に5、6回前後ですね。
彼も今は妻帯者なのでその方が負担が無いですし。彼は30歳、私は41歳です。
出会いは、所用で母校に行きました時に知りたい事をお世話してくれた学生さんだった子。

彼に私好みを教え込んだと書きましたが、最初の行為はそうですが、しばし歓談の後の帰宅前の行為は
彼が喜んでくれるような事をAVを参考にして、微妙にに変化させていますよw 終わり良ければ全て良しって言うでしょ。

あと、長く続く秘訣って程ではありませんが、普通の女性や奥様がやらない事を考えますね。些細な行動かなw
私は親友と呼べる二人と時々はそんなお話をしますが、私の発案に二名とも乗ってうまく行っていますよw

それはね、私の場合はホテルに入ったら軽い雑談をしながらまずはシャワーなんですね。ちなみに男性のお友達は3人です。
その後、帰宅まではソファー限定ですが、歓談する時はお話の内容に関係なく男性のおチンポを握っている事なんですw
ゆっくりとモミモミって感じで。絶対に離さないようにしています。ベッドではやりません。直ぐに始まってしまいますからw

お仕事のお話の最中も握っていますよw そのアンバランスさが男性も私も、なんか妙にいい感じなんですねw
これ、ご夫婦の方達にも絶対に夫婦円満の秘訣になると思うしレスになりませんよ。

長くなります。こんな私です。で、自称ビッチなんですよww
38歳位からは男性が気楽に喜んでくれることを考えますね。あっ、イマラは絶対にやりませんよw 
16
2025/10/08 01:19:07    (EPwIigI7)
今晩は、ビッチさん。
所用で訪れた母校での出会いなんですね、先輩と後輩の間柄でもあるのかな。時を経て出会うはずの無かった人と……分からないものですね。

歳上の女性に憧れを抱く者からすれば、高嶺の花のような存在の女性とセックスにまで至るなんて、もう夢のような出来事ですよね。

AVを参考にして彼が喜ぶような事、微妙に変えたようですが、もう〜っ気になるじゃないですかw
遊び心があって、素敵ですw
年下を魅了したその罪をビッチさん、お嫌でなければ教えて下さいねw

普通の女性や奥様がしない事、些細な行動………。男性が安らぎを覚える事とか、自然にその気にさせるような事なんでしょうか?
う〜ん……何だろう。

ビッチさんの発案とのことですが、その行動はあまりにもギャップがあり過ぎますねw
数年前から男性が気軽に喜ぶようなことも考えるようになったなんて、恐ろしいですねw
褒め言葉ですから、悪しからず……。

17
2025/10/08 01:30:35    (EPwIigI7)
大事なことを、書き忘れました。

長く続く秘訣は、距離感なんですね。
ビッチさんにはその距離感が、丁度いい……。

自分たちの場合は相方のペース合わせるのが良いみたいなので、その時の状況次第です。

距離感、覚えておこうと思います。
18
2025/10/08 22:56:41    (Dc8LbP68)
>年下を魅了したその罪をビッチさん、お嫌でなければ教えて下さいねw

ん~・・・・・男性に教えるような事では無いのですがw

私は説明などを書きますのでつい長くなりますので一例として書きました。
あのね、私が実践している事を全て書いたら冊子になります。

少しだけ、余談になりますが、私の父は常に数人の女性のお友達がいるんですw
そんな父ですからお酒を一緒に飲んだ時なんかに聞くんです、男心や飽きさせない方法をwww

教えて貰って実践している事があります。
おチンポとマンコだけのお楽しみは限界があるって父は言いました。同じパターンは必ず飽きが来るって。
でも、お相手を思う心は無限だと言いました。その心をマンコ以外で表したら飽きさせないと思うと、ね。

で、いろいろ父が教えてくれましたが、最後に、日活ロマンポルノを見て勉強しろってwww
ですからAVだけでなくロマンポルノも見て、分りましたw

何気ない言葉。目や口元。指や体の仕草。早い話が娼婦を演じろって事なのよw で、演じているんです。
演じているからって男性を見下していませんよ。むしろ、演じている私を喜んでくれる事に喜びを感じますよ。

なんとなく理解できますか? ホテルのお部屋のビッチさんは同じようでも、同じビッチさんはいないんです。
ですから書き切れないんです。

明るくてコミカルな時もあれば、おチンポが欲しくて我慢できない悩ましさとかねw

肉体より心、つまり頭。こちらに方向転換して約6年が過ぎました。だいぶ上手になったと自負しています。
そして、演じていても、真実なのだと自己暗示が出来るようになるんですね。ナンネで言う、脳イキってやつ。

演じるという事は千差万別ですからお友達は飽きないのだと思います。
AV調にやってあげるのは年下のお友達だけですね。

今夜は少し疲れたせいでしょうか、集中力がありませんw 説明が下手過ぎました。
読み返してみてレス止めようかとも思いましたが・・・あげさせていただきます。

想像してみて下さいね。 今夜はうまく書けませんでした。

申し訳ありません m(__)m
19
2025/10/09 00:38:06    (AhQBsLI8)
今晩は、ビッチさん。
お疲れのところ、面倒臭いことをお強請りしてしてしまいましたね……。

何となく言わんとする事が分かるような、分かっていないような……。
要は男を振り向かせる魅力を備えた女性でいる、と言う事でしょうか。

男性を惹きつける魅力は一つではないし、人として女性としてのキャパシティの差は如実に伝わりますからね。

これでも一部しか理解出来てないのか、未熟者であります。こんなだから見た目に反して若いのに爺臭い、若年寄りだと言われる訳ですw

態度や仕草、言動は肌を合わせる相手なら尚更の事、敏感に反応をしますよね。

返信はお手隙の時にでもご無理をなさらず、どうぞ御自愛下さいね。
20
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/10/09 00:53:35    (y9wZPGuA)
私も、ビッチさんの書き込みは、半分わかったようなわからないようなところがあります。
いつも彼からは、もう少し色気のある仕草をって言われながら、男性がドキッとするような動作とかを教えてもらってたりするんですけど、ビッチさんが言っているのはそういう仕草とかの事なんだと思います。
男性から見て、何気ない女性の仕草にドキッとすることってないですか?
何気ない動作なんだけど、男性を惹きつける仕草とかって、ありますよね。
私もなかなかできないから、彼にしょっちゅう指摘されちゃうんだけど、そう言う事ができるようになったビッチさんは、正直ちょっと羨ましいです。
21
2025/10/09 05:43:43    (aWcXSTeU)
お仕事の準備ついでに覗きに覗きに来ました。気になりましたので。

テルミさんに補足して頂き感謝です。
ありがとう。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。