ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

保育園のパパ友達で

投稿者:ふるよし ◆6uI7QCZ6D2
削除依頼
2026/08/17 14:18:22 (Mi4Caupn)
保育園で知り合ったパパ友5人で秘密クラブを結成し、それぞれの嫁さん痴態を見せ合ってます!
万が一の流出や嫁バレを警戒し画像の共有は直接スマホ画面を見せ合うだけ。
仲間もしばらく付き合ってみてお互いが信頼できると思った人と、大前提として嫁さんが魅力的な人!
全員が後ろめたいので今の所他にバレていない!
けど、ごめーん!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:パパ保護者会
2026/08/18 14:57:03    (x3bFJI2Q)
私の会では保育園の先生(保母さん)の痴態を暴く会を開いています。
会員は今の所7名、先生の盗み画像をカメラで撮ったり、既婚者、独身関係なくプライベートのことを共有しています。
旦那や彼氏(恋人、婚約者)まで、デートやお泊りの実態、セックスに至るまで、、
既婚者は営みの回数、旦那以外の男性経験まで、、
その中で既婚者の一人がSWをしているのが分かりました。
独身の先生に至っては半分以上がお泊りデートをしていることも。
うち一人が来年春に子供が生まれ為秋に結婚をすることも分かっています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。