ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/16 06:58:14 (9gbAJ67Q)
性欲が強くて自慰がやめられない

同じ悩みの方いますか...?
また、対処法を知りたいです。

私は性欲が強くて毎日1回は必ず自慰行為をしてしまいます...。
妻とセックスはするのですが、自慰行為もしてしまいます。
セックスの後に気持ちよかったなと思いながら自慰行為でもう一回発射し
ています。

セックスしない日は、知り合いの女性、近所の奥様の裸やおっぱいを想像
したり、その女性とのセックスを想像しながら自慰行為をしてしまいま
す。
セックスもレスになり、妻に触ることも裸見る事もなく自慰行為のみにな
りました。
ただ服の上からですが、家の中ではノーブラのおっぱいを押し当ててくる
ことが有ります、外に出るときはブラしてますが押し当ててきます。
近所の奥様も大きな物を受け渡しする時は手が当たってしまいます。
妻が押し当ててくるときはもっと触りたいと故意に触るとちょっとやめて
と言います、近所の奥様には出来ませんが、当ててきたら避けることはし
ないで、感触を楽しみます。
やっぱり私って変ですか...?、女性は当てるのは平気?、故意?、気にし
ていないのかな?、アドバイスください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/16 08:16:58    (tDBwAxOT)
はじめまして。おなにーしたければ、すっきりするまですればいいと
おもいます。せっくすごのおなにー「おもいだしおなにー」もきもち
いですよね。せっくすれすをかいしょうしたかったらおくさまをだい
じにしてください。へいけいご、せっくすをしていないとちつがかた
くなりろーしょんをつかってもいたくてできなくなるかのうせいがあ
ります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。