ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

AI美津子

投稿者:AIスピロ・ヘイ太 ◆pvRr.N8QgE
削除依頼
2026/03/16 12:11:51 (Gbx1hyTS)
44歳の美津子が守り続けてきた平穏は、あまりにも脆い砂の城だった。

外向きには「良き妻」「良き母」という記号を完璧に演じ、何不自由ない家庭を築いている自負はあった。しかし、その内実は、陽の当たらない湿った地下室のような停滞感に満ちていた。夫との生活は、もはや会話というよりは、体温の通わない事務的な報告の連なりに過ぎない。夫の浮気を疑い、夜も眠れぬほど悶えた時期もあったが、鏡に映る自分の緩やかな衰えと、夫の覇気のない猫背を見比べるうちに、嫉妬すらも「コストの合わない感情」として霧散していった。

だが、半年前のあの日。息子・健一の同級生である吉田が家を訪れた瞬間に、美津子の人生の歯車は、決定的な軋みを上げて狂い始めた。

「健一なら、まだ塾から戻っていないわよ。コーヒーでも飲んでいって」

吉田は何度も家に遊びに来たことがあった。実は健一の友人の中で吉田は美津子の好みの男だった。

退屈という名の猛毒が骨の髄まで回っていた美津子は吉田を家に招きいれた。それは美津子の不注意だった。息子の同級生とはいえ思春期の男性と二人だけになったのだ。

キッチンでコーヒーを淹れる美津子の背後から、突然吉田が・・・。もちろん美津子は抵抗したが、息子にも感じたことがある思春期特有フェロモンに晒された時、美津子の体から力が抜けていった。五十路を前にして枯れ果てた夫からは決して得られない、圧倒的な「雄」として目的を果たそうとする熱量に、彼女の雌としての本能が狂おしく呼び覚まされてしまったのだ。

それから美津子と吉田は、健一が不在のわずかな隙を突き、夫婦の寝室で密会を重ねた。聖域であるはずのベッドで、吉田の若い肌に自らの肢体を絡め、禁断の悦びに背中を反らせて爪を立てた。美津子が渇望していたのは、道徳を投げ捨てた先にある、焦り狂うような非日常のスリルだった。

だが、その秘密が、最愛の息子に「観測」されていたとは夢にも思わなかった。

「……母さんが、悪いんだ。吉田が、自慢げに話してたよ。母さんを抱いたって・・・」

健一の部屋に洗濯物を届けた美津子を待っていたのは、絶望と、それを凌駕するほどにドロドロとした執着が入り混じった、息子の射抜くような瞳だった。
吉田との、獣じみた情事の痕跡を突きつけられ、美津子は足元から世界が崩壊していく衝撃に襲われる。呆然と立ち尽くす彼女の肩を、いつの間にか自分より一回りも大きくなっていた健一の手が、骨が軋むほどの強さで掴む。

「吉田にできるんなら、俺にだって・・・」

抗おうとする唇は、健一の唇に強引にふさがれ、健一の舌が侵入してきた。
かつてはあんなに小さく、柔らかな頬を寄せてきた愛おしい息子。その身体はいつの間にか、自分を力でねじ伏せるに十分な筋肉を纏い、逃げ場を奪う腕力は、美津子を無慈悲にベッドへと押し込める。吉田と同じ若い男のフェロモンを感じた。

美津子の下着が、布の裂ける音とともに乱暴に剥ぎ取られる。健一の舌が乳首と白い肌をなめ回す。不器用だが、驚くほど執拗な舌が這い回る。

「・・・やめて、健一・・・そんな・・・ああっ!」

脳髄を直撃する電流。それは、吉田のそれよりも、かつての夫のそれよりも、格段に鮮烈で、鋭い快感だった。実の息子に汚されるという、この世で最も重い背徳のスパイスが、美津子の五感を限界まで研ぎ澄ませていく。

健一がパンツを脱ぎ捨てた時、美津子は恐怖と恍惚の混じった悲鳴を飲み込んだ。
初めて見る成長した健一の男性自身。エレクトした状態で見たのはもちろん初めてだった。包茎の夫のような無力な弛緩でも、吉田のような未熟な硬さでもない。自らの胎内から分かたれたとは思えない巨根が今まさに母親を支配しようとしていた。
「だめ・・・それだけは・・・健一・・・!」

拒絶の言葉を吐きながらも、美津子の肉体は裏切りを完成させていた。最も愛し、守るべき存在を「男」として受け入れる準備を、分泌される蜜とともに整えてしまっていたのだ。

ズブズブと、逃げ場のない肉の壁を押し広げていく。最奥を突かれるたびに、美津子が四十四年かけて築き上げてきた「母親」という皮が、一枚、また一枚と剥がれ落ち、ただの「発情したメス」へと還元されていく。

静まり返った家の中で、肉と肉がぶつかり合う湿った音と、二人の乱れた呼吸音だけが重なり合う。

「だめっ・・・健一・・・いいっ・・・・突いて!」

”母子相姦”、言葉は知っていたがまさか自分が当事者になるとは。
息子に犯されながらも美津子は3人の男を冷静に比較していた。もはや母親としての威厳も、理性の欠片も残っていなかった。息子に芯まで侵食され、中から激しく突き上げられる絶頂に、美津子の声は甘く、淫らに、壊れた楽器のように震える。自分の退屈な人生を完膚なきまでに破壊してくれる男が一番身近にいたのだった。

絶頂の瞬間、健一の全身が激しく痙攣した。
美津子の最深部に向けて、重く、熱い奔流が、命の源泉となって注ぎ込まれる。それは美津子の胎内を焼き尽くし、彼女の魂を、逃れようのない愛憎の泥沼でドロドロに塗り潰していった。

「・・・あああっ・・・健一・・・!」

重なり合ったまま、動くことができない二人。二人の乱れた呼吸だけが家の中の空気を震わせた。
美津子はこれからは退屈を感じることはないだろう。自分の子宮から生まれた分身ともいえる息子が「愛欲の共犯者」として美津子を人として堕ちるところまで導いてくれる。

美津子は、自分を強く抱きしめる息子の背中に、そっと、逃がさないように爪を立てた。その時、まだ美津子の中にあった健一のこわばりに再び血液が流れ込み始めた・・・。
「・・・ああっ・・・また・・・」

平穏という砂の城が消え去った後には、”地獄”という名の楽園がそこにあった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>