ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

背徳弟

投稿者:背徳姉
削除依頼
2026/03/15 12:11:24 (iQxuZ.cj)
あ~ぁ…やっぱりうちのお風呂は広々してて気持ちいい…
普段はシャワーで済ませることも多いけど、実家に帰ってくると長々とお湯に浸かりたくなる。
裏は崖の斜面なので窓を開けて木々を眺めながら入っても覗かれる心配はなかった…

しばらくお湯に浸かりながら考え事をしていると、自然と指を秘部に滑らせている。
そこへ脱衣場に気配がした。
弟が生徒を送り届けて戻ったようだ。

「ナツキがそっちもいけるのはしってたけどさぁ…ショタにも目覚めちゃったの?」

あらためてお帰りと私に言いながら入ってきた弟に軽く先制した。

私が予定より早く帰宅すると玄関口には少しサイズの小さいスニーカーがあった。
弟はいくつも家庭教師を掛け持ちしている。
しかも伝などでバイトにありついてるのだから、それなりに才覚はあるのだろう。

基本的にはノンケだが、ブチBLくらいならアリ。
女の子っぽい子で好みならという大前提はあるらしいけど。

今日はうちで勉強を見るとは聞いていた。
だから、てっきり女の子の教え子かと思って、抜き打ちで早く帰ってきたのだ。
そしたら男同士逆さまに丸まって股間に顔を埋めていた…

弟には帰宅したとその場でメールをした。
弟はすぐに鏡の中の私に目を向けた。

弟がホテルに連れ込めない相手とする時に使うこの部屋は大きな姿見を横にして貼りつけてある。
セックスする姿を映して行為ができる、ラブホテルなんかでもある演出だけど、もうひとつ隠しギミックがあって、となりの物置部屋から覗けるのだ。
もちろん観賞する人間は私。
物置部屋からは年代物の大きな茶箪笥の裏で死角になっている。茶箪笥の裏にデッドスペースがあるとは思わないように工夫してある。
これは弟と二人でDIYで作った。
鏡を当ててる箇所は元々小窓があり、壁を壊す必要がなかったから思いついたアイデアだった。

私は物音だけは立てないように配慮して、ロータイプのソファーに座って観賞した。

いかにも弟が好きそうな細身の子だが、オチンチンは体が細身な分立派に見える。
でも陰毛が生えていなかった。
弟は私が覗いているのを知って、横向きから体位を変えた。弟が上になっての69になる。

男同士の69って、私はこの世で一番いやらしいと思う。
私はいつの間にか自らも触っていた。

薄暗い間接証明にして布団の辺りを明るめにしてるのは、三脚にカメラを固定して動画を撮っているからだ。

やっぱり若い分男の子の方が先に根を上げた。

弟は彼を仁王立ちにして自ら膝まずき、お尻を掴んで頭を揺らす。
「先生!もうだめ!出ちゃう!出ちゃう!…先生好きっ!好きっ!…」
儚げに絶叫して腰を痙攣させて教え子は果てた。
弟はザーメンを飲み干し、オチンチンをきれいに舌で拭って、彼を胸におさめて寝転んだ。
弟にしがみつき呼吸を整えている教え子。
弟は勃起したままだが、彼の賢者モードが去るのを待っているようだ。

しばらくして少しずつイチャイチャしだしたあと、今度は彼が弟の股間に顔を埋める。
最後はさっきと真逆のフィニッシュで弟も果てた…

二人は膝立ちのまま抱きあってお互いを労いあい、愛の言葉を交換する、
教え子の彼の方がお熱なのだろう。

「中学生でもショタになるのかな?」
「さあ…明確な定義はわからないけどさぁ…でもいきなりあんなの見せられてこっちはたまら  ないわよ…今日は泊まっていくからね」
私は弟にキスをした…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/03/15 13:40:11    (jgHxj55p)
「今日は外食しがてら外でもしようか…」

肌寒い時期の野外セックスは最高だ。

それまでもうちょいしたいから、何か流してと頼んだ。
それなら、これはショタだよと動画を流す…

でも最初は熟女系の女と弟のセックスだった。
黒いストッキングも弟の好きなアイテムだが、この日はお通やに出掛けるため履いていたようだ。

家庭教師をしてる息子の世話を弟に頼んでその家の主婦は出掛けた。
夕方帰宅した息子と弟はすかさず一緒に入浴する。お風呂場で長々としたのは痕跡を洗い流せるからだそうだ。
それでも裸のまま部屋に戻り、勉強机の椅子に座ってオチンチンを擦り付けあったりはしてたけど。
中学受験を控えてるのに精通してしまい、今この子は猿状態らしい。

面白いのは弟の母親の関係を知っているそうだ。
先生ならママといいよと色々協力してくれてるらしい。

さすがに体格差があり、これはこれで興奮する。
弟はさっきまでいかにして母親を抱いたかをリクエストされるままに話している。
2
2026/03/15 13:07:00    (XUl90Muv)
さっきまで蒼い性が充満していた部屋で弟に抱かれる。
本番は夜で、とりあえず火照りをおさめてもらう程度に。

弟は私のお椀型のオッパイが大好きでインターバルの時はずっと顔を埋めている。
ペッタンコのロリが今の旬とは思えないほどだ。

私は弟が好きなブランドのセーターをお土産にあげたから、いつも以上に甘えん坊だ。

「ねぇ、お返しになんか見せてよ…」
「あっ、それなら、」
と、弟が動画を流した…
弟はセックスはベッドより直に敷く布団を好んだ。
ちょうど寝転んだ見易い位置にテレビ画面があった。

白っぽい空模様の天気に海で撮影したらしい。
崖と岩に囲まれた狭い入り江みたいな場所だ。
カメラは固定され海側を撮影している。

ブーメランパンツの高校生くらいね日焼けした男の子と弟が海に入っていく。
弟はTバックの水着を履いていた。

遠いが二人が海の中で戯れているのはわかる。
夕方なようで空が少しずつ暗くなってきている。
しばらくして浜に上がった二人は水着を着けていない。それぞれ腕に嵌めていた。

ふたりとも勃起していたが、高校生くらいの男の子のオチンチンがめちゃめちゃデカかった。
弟も長さがあってけっこう大きいんだけど、彼のはさらに太さまであった。
筋肉質ではあるが、骨格的には弟と違いまだ少年ぽいのに。

「これ目当てで選んだの?」
「いや、そうじゃないけど…」
元々この少年の友達と懇ろだったのを、この少年が横入りしてきたらしい。
少年のそっち系には不思議と弟はモテるようだ。

で、その友達には黙ってる条件で受け入れたらしいけど、弟もその巨根には興奮したらしい。
ちなみに弟は最後の一線は越えないようにしてるそうだ。
それでもいいと少年は弟のものになった。

疑似ではあるが、いちおうどんな相手でもつきあうというスタンスを弟はとる。
だから少年は弟の女(男)と思っているようだ。

一見サバサバしたキャラのように見えるこの少年も、抱かれる時は女のようだという。
実際弟に身を任せる姿も女の子みたい。
それでいてあの巨根なのだから凄いギャップだ。

めちゃめちゃ舐めがいのあるフェラは病みつきだそう。
私も味わってみたくなる。

でも、弟は自分より大きいのはダメって拗ねて見せる。
こういうのが年上キラーでもあるところだ。

弟は初体験から熟女ってくらい、昔はおばさん一辺倒だった。
また、おばさんにはモテるから絶えず何股してた。
それが男の子までになるのだか、性癖って変化するんだと思います。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>