1
2026/03/01 13:29:01
(.oHRga3c)
息子を男子校に入れたのはチャラチャラした若い子にたぶらかされたくなかったからです。
私は子離れできてない母親でした。
でもそんな心配は杞憂でした。
息子は少し女の子っぽいところがありましたが、クラスメイトの男子に恋をしてるようでした。
そのせいかますます女の子っぽさに拍車がかかってきてました。
友達を家に連れてきたことない息子が頻繁に彼を連れてくるようになり、やがては泊まるようにもなりました。
私的にもその子に好感を持っていたから大歓迎です。
なんていうか、私くらいのオバサンを相手にしてもうざったがらないし、むしろ慕ってくれてる雰囲気さえありました。
私もこういう息子が本来の理想なのだと彼が来るのを待ちわびるように…
そしたら、まさかあんなものを見てしまうなんて…
彼が泊まった日の朝。
あまりにも起きてこないのでお越しに行ったら、2人が裸のままベッドで眠ってました。
下には下着まで散乱していたので、たた裸で寝た訳ではないでしょう。
ゴミ箱はティッシュがいつもより多く捨ててある気もしました。
それから私はしばらく色々考えて、息子には内緒で彼から話を聞きました。
告白してきたのはやはり息子のようでした。
でも、本当にそっち系というよりイメージプレイ的な一過性のものだとも言ってました。
彼がそうなのはわからなくはない。
でも、息子はそっち系なのではないかとも思いました。
彼は心配そうに、もう出入り禁止ですかと尋ねてきた。
私は息子には感づかれたくはないしそんな気はないと告げた。
これからも息子には話せない事とか相談にのってほしいって。
彼はあんしんしたように笑いました。
私に気を許してるのがわかるかわいい笑顔でした。
私はその話は一旦打ちきり、彼女とかは作らないのとか普段より突っ込んだ質問をしてました。
彼は同級生の女の子とかは全然興味なくってと自嘲気味に笑った。
オバサマみたいな相手なら喜んでつきあいますけど。
?…
私は聞き間違いかと思いました。
それはお母さん代わりとしてじゃなくて女としてってこと?
ハイ…
彼は息子にも話してないが本当は熟女が好きなのだった。
それを息子に話さないのは、本当は私を女として好意を持っているのがバレちゃうからだと語った。
マザコンだって言われるから息子以外の友達にも秘密にしてるという。
私は最初はにわかに信じられなかったけど、これって私には最大のラッキーチャンスなんじゃないかと思った…
今では前より頻繁にうちに通う彼。
息子も抱いて私のことも抱いている。
それでも彼のペニスはいつも元気。
息子にキョウダイを作ってあげたいと言っている。
もちろんそれくらい好きですって意味で言ってくれてるんでしょうが、私は本気で彼の子供を宿したい。
彼は女が心の奥底で抱く理想の息子です。