ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夢だった3P

投稿者:初老
削除依頼
2026/01/30 11:09:54 (HLA7hd2R)
息子と妻の初めてのセックスを撮影してやった。
先に俺がやって見せてあげたけど、息子の興奮がすごくてこっちも
興奮した。
途中でしぼんだけど、俺が手と口でしてあげたら回復。
がむしゃらに妻に正常位で腰うちつけてた。
必死の形相で中に射精してた。
出したか?と聞くとうれしそうにうなづくので、妻とほめてやった。
記念写真も撮ってやった。
俺も興奮していたので息子の前で2回目をした。
息子はやりたりないのか妻の胸を吸ったりしていた。
いたずら心で抜いて胸に射精してやった。
息子はザーメンをきれいに舐めとって俺と交代。
少し慣れたのかバックもやってみたいとがんばってた。
撮影してるこっちにピースする余裕も出ていた。
俺としいってからの息子だったから心配だったけど、息子と妻で3P
という夢がかなった。
やっぱり最初は妻で女を教えて、その次は俺に入れさせてと計画して
いる。
息子は2回目は抜いて射精をした。
2回目なのにすごい量だ。
うまそうなチンポミルクを妻と分け合った。
また妻の体を舐め始めた息子。
アナルシャワーしてあった息子のお尻にローション塗った俺の指2本を
入れて刺激してあげると、気持ち良さそうに射精した。
妻はぐったりだった。

新着画像投稿

(無題)

(無題)

妊娠9ヶ月

妊娠9ヶ月

愛痴県大府市ドスケベマゾ真夕

愛痴県大府市ドスケベマゾ真夕

お兄ちゃんのおちんちん硬くなった?私のおまんこもうびしょびしょだよラ.イ.ン:13ws | 今日のパンツ見せて

お兄ちゃんのおちんちん硬くなった?私のおまんこもうびしょびしょだよラ.イ.ン:13ws | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID:  tyc44 | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID: tyc44 | 今日のパンツ見せて

今日のおぱん | 今日のパンツ見せて

今日のおぱん | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID:  tyc44 | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID: tyc44 | 今日のパンツ見せて

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>