ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 11:39:31 (XRJaQ5UJ)
旦那の転勤でやってきた懐かしい街。
昔、あたしがあんたと暮らしてた街。
高校出て、専門学校に進学してこのまtに来て、そのまま就職して、あんたに出会い、そして、一緒に暮らし始めたんだ。
あたしは高校時代にバカやってて、この街に来た時には男の味を知ってた。
でも、あんたに抱かれて、初めて愛されるセックスを知ったんだ。
女子高生時代、イケメンの先生に口説かれて、処女から仕込まれて以来、男のチンポを欲しがる女になった。
セックスには快感が伴うから、その快感を得るために男に股を開いた。

先生だけじゃなく、先輩やクラスメイトも食い散らかした。
高校生のくせに、仲間と乱交もしたし、大学生に輪姦されて潮噴いたこともあった。
高校の3年間で、20人くらいとパコった。
特に大学生やおじさんは、セーラー服着たままの方が喜んだ。
セーラー服って、男を誘う強烈な武器になると知ったあたしは、高校のセーラー服を持ってこの街の専門学校に進学した。
そして、なんちゃって腰鋼製で、男を誘った。

あたしは、人数をこなすことと、モテてることの違いに気付かなかった。
女である以上、無防備にしていれば音が自然と酔ってくるわけで、あたしは安い女だったんだと気付いた。
あんたに愛されて、セックスに対する見方が変わった。
元々、動物として生殖行為のセックスなんだけど、それに伴う快感のためじゃなく、この人と身体を交えたいと思うのが、人間のセックスだと思った。
セックスによって、愛情を確かめ、信頼を深めていきたいと願うのが人間のセックスだと、あんたに教えられた。

あんたと暮らし始めて、あんたに愛されているうち、あたしはあんたに愛される資格があるんだろうかと思い始めた。
あたしみたいなズベ公が、あんたみたいな誠実な男と暮らしてることに懺悔の念が湧いた。
その思いが次第に募った頃、やってきたのが東日本大震災。
あんたの実家、東北で、家業を継いだお兄さん、津波で行方不明になって、あんたが跡継がなきゃならなくなった。
あたしは、あんたを解放しろと言う神様の思し召しだと思った。
あたしみたいなのに捕まったあんたを、あたしから逃すために起きた震災だと思った。
だから、あたしはあんたを笑顔で見送った。

「ごめんよ。お前を幸せにしてやれなくて。本当にごめんよ。お前を連れていきたいけど、原発が…若い女の子を連れて行くわけにはいかないんだ。さよなら。元気でな。」
「今までありがとう。頑張ってね。ここから応援してる。さよなら。元気でね。」
同棲を解消して、あたしはアパートに引っ越した。
そして、暫くはあんたとの思い出の中、あんたを解放できて良かったって思いながら、あんたの幸せを願った。
優しかったあんたが、素敵な人と巡り合えますようにと祈った。

そしたら、旦那と巡り合えた。
あたしは、旦那にはズベ公だった過去や、あんたに巡り合えて一緒に暮らしたこと、そして、愛されることと自分の過去に葛藤したこと、あんたを解放できてホッとしたこと、全部話した。
「良く、気付いたね。大切なのは、気付くことだよ。君は素敵だ。」
って言われた。
あたしは、旦那に愛される幸せをくれたのは、あんただと思ってる。

旦那と結婚して、2年で転勤でこの街を離れて、10年ぶりに戻ってきた。
今、この街にあるあんたとの思い出の場所に佇んで、あんたを想う。
あんた、もう40歳なんだね。
あんたと暮らした貸家、懐かしく眺めてる。
素敵だったあんた、元気でいて欲しい。
メルアド、あんたと暮らした思い出に消してないけど、もう、連絡することも、会うこともないね。
ただ、あんたの思い出として、ずっと残してるよ。
あたしみたいな女を愛してくれて、ありがとう…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/07 17:45:12    (AC/dWVjr)
ズベ公にしては、ちゃんとした文章書くじゃないの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。