ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 19:13:38 (Js21en4M)
元夫と離婚して5年、今は短大生の娘と暮らしています。
心の整理がついて、離婚に至った原因もはっきりしたし、受け入れること
ができています。
でも、まだ元夫が好きだし、恋しいんです。
特に夜一人で寝るとき、元夫に抱かれたいと思ってしまいます。
17年に及んだ夫婦生活で、性生活が途切れたことはありませんでした。
元夫の匂いに包まれて、元夫と裸で触れ合えたらどんなに嬉しいことでし
ょう。

大好きな元夫に足を広げてアソコを見られると、それだけで濡れてしまい
ました。
女の最も恥ずかしい場所を丸晒しにして、見られることで気持ちよくなれ
るのは元夫だけです。
私のアソコをじっと眺められた後、元夫にアソコを舐められると、気が遠
くなるほど気持ちいいのです。
元夫のおちんちん、おしゃぶりするのも大好きでした。
他の男性のおちんちんだと汚いと思うのに、元夫のおちんちんは愛しかっ
たです。
そのおちんちんをアソコに入れられる悦び…もう一度味わいたいです。

なぜ離婚に至ったのか、それは私に原因があったと今は思っています。
娘が中学生になった頃から、親子三人でいると元夫に冷たく当たってしま
うようになりました。
元夫と二人きりの空間だと、とても仲の良い夫婦で性生活もあったのです
が、そこに思春期の娘が入ると、なぜか夫だけが蔑ろになる空間になって
しまいました。
私と娘が二人の空間のとき、友達のような母娘関係がとても楽しかったの
です。
二人でアニメ見て、ゲームして、でも、そこに元夫が帰ってくると、その
楽しい空間が壊れてしまうと感じたのです。
娘も、あからさまに不機嫌になりました。

元夫は、一人で悩んだようです。
そして、娘が中学三年生になったとき、
「俺、この家を出ていくよ。俺がいると、家族の雰囲気が悪くなるみたい
だから。受験の邪魔もしたくないしね。離婚しよう。」
と言われ、私は拒みましたが、元夫は悩みに悩んで出した結論のようでし
た。
「お前のことは愛してるよ。でも、お前は俺の方を見たり、背中向けた
り…態度がコロコロ変わられるくらいなら、いっそのこと、ずっと背中を
向けられた方が諦めがつくよ…」
元夫は、娘が中学になってからの二年間、悩みながら耐えてきたのだと思
うと、心が痛みました。
離婚は、元夫なりのカタストロフィーだったのです。

結局、元夫の心が持たないというのが最大の理由で、離婚して元夫が家を
出ました。
夫婦最後の夜、寝室では元夫と二人の空間ですから仲良しモード、最後の
セックスをしました。
元夫は、
「じゃあな…」
と普通に仕事に出かけるように家を出て、そのまま帰ることはありません
でした。
私が、娘との関係をもっと配慮していれば、こんなことにはならなかった
のに、元夫の心が悲鳴をあげた頃には、もう手遅れでした。
娘の養育費は振り込まれてきましたが、生活費を稼ぐために私も仕事に出
ることになりました。
娘も、生活が質素になって初めて父親のありがたみを感じたようです。
元夫のありがたみを感じつつ、罪滅ぼしのつもりで働きました。

先日、街で元夫を見かけました。
離婚以来5年ぶりに見た元夫に、一瞬ときめきましたが、女性と一緒でし
た。
私の3歳年上の元夫は現在48歳、とても清楚な雰囲気の私よりも少し年下っ
ぽい女性と、仲良さそうに歩いていました。
女性は、元夫の腕に掴まって、ああ、そういう関係なんだ…と分かりまし
た。
娘がいるからスマホで連絡は取れる状態ですが、元夫がどこに住んでいる
かは知りません。

遠ざかる元夫の愛しい背中に、
「あなた…意地悪してごめんなさい。そして、さよなら…元気でね…」
と呟いたら、涙が溢れました。
いつか娘が独立したら、その時はもう一度元夫と…という淡い願いは、ど
うやら叶いそうにありません。
自業自得…家族のために働いてくれた元夫のことが大好きだったくせに、
邪険に扱った罪と罰を受け入れることにします。
そして、これが、私なりのカタストロフィーなんだと言い聞かせているの
です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。