ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 19:10:20 (zI1401w3)
色々な事情が積み重なって、3年前に離婚に至った。
どちらかに責があるわけじゃなく、話し合いで離婚した。
結婚生活は8年、当時、来年小学生になる息子は元妻が親権を有し、今年
小三になっている。
離婚して、何がきついって、息子と別れたのが一番きつい。
性欲は、ぜいたくを言わなければ行きつけのスナックのママとか、パート
のおばちゃんとか、やれる相手はいるけど、息子の代わりだけはいない。

半年前、元妻は再婚したと知らされた。
息子に会いに行ってきたけど、息子はすっかり新しいパパに慣れてた。
きっと、慣れさせて再婚したんだろうな。
俺、故郷に仕事を見つけた。
見つけたというより、バツイチになったんなら、戻ってきて手伝ってくれ
と、人手不足にあえぐ故郷の同業者が泣きついてきて、大学進学以来19年
住んだこの街を離れることにした。

先月、俺が退社することが発表された。
何人か関係したパートのおばちゃんのうち、三桁と頻繁に関係した閉経お
ばちゃんが涙ぐんでた。
だから、先週末、最後に少しお高めのランチして、ラブホで最後の精液を
注いtだ。
真っ黒いアラ還の閉経マンコを舐め、拉げた真っ赤な充血クリを吸い、お
ばちゃんを喘がせた。
還暦も見えてきたおばちゃんのヨガる姿も見納めだなあと思いながら、ベ
ロチューしてきた。
最後の中出しは、我慢に我慢を重ねた末だったから、ビュービューとすご
い勢いで、チンポの先が痛かったよ。
おばちゃんを車から降ろすとき、二人とも無言だったけど、走り出す直
前、おばちゃんは手を振ってた。

スナックのママとも最後に寝てきた。
日曜日はスナックが休みだから、夕方、ママのマンションで最後の逢瀬を
終えた。
ママはまだ閉経してないから、外出しだったが、ドドメ色のマンコも見納
めとばかりに舐めまくった。
ママのお腹の辺りに射精したけど、ママはその射精の様子を食い入るよう
に見てた。
「それじゃあ、俺はこれで…お元気で。さよなら…」
「元気でね。頑張んなさいよ。それから、早く再婚なさい。」
静かにマンションの玄関を閉じた。

先週末、子供と最後の面会をしてきた。
最後に、屈託のない無邪気な笑顔を脳裏に焼き付けた。
この街を離れることは言わなかった。
ただ、別れ際に「元気でな…」と言って帰した。
いつか、その言葉の意味を知ったとき、俺のことは忘れてるかな…
もうすぐ、俺はここを出ていく…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。