ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/13 14:19:53 (58h5O0u7)
先週土曜日仕事で客先に行き、夕方に帰社するまでに時間があったので、
電気街にある有名な大人のデパートに行ってみた。
(土曜日出勤は有給消化日でもあるので、ゆるゆる勤務日なのです)

店内は昼間なのに人がごった返しをしており、ビックリ!!
しかも店には入れ替わりで、どんどん人が入ってくるので一向に空かない
状況。
特に外国人のカップル(夫婦)や男性同士が半数以上占めて、狭い階段の
上下や店内を見たり移動もノロノロの状況。
日本人の若いカップルも結構いて、カップルで昼間に堂々と来るんだなと
驚きと羨望の眼差しでみていた(笑)

一通り店内を徘徊したので、1階まで降りて外に出ようとした時に熟女2
人組が入ってきた。
1人は赤毛でふくよかな年配(50代後半位)で黒のコートを着ていたもの
のひざ丈上の黒のレザースカートに網タイに黒のロングブーツ姿、もう一
人はやや細身で洒落っ気もない普通の格好。
2人の後を追うべく再度店内へ(笑)

ローターやディルド売場で、ふくよかな方が振動の感触を確認しながら、
細身の方に、ああだこうだ言いながら、ゆっくり移動しており、
その内、細身の方が飽きたのかいなくなり、ふくよかな方が一人で
相変わらず振動を確認したり、アナルビーズや乳首リングを見たりしてい
た。
オレは徐々に近づき、話をする機会を窺うも、とにかく店内狭く人が多く
て移動がままならない状態。
やっと乳首リング売場で隣合わせになり、物色をしていると鈴付きのリン
グを手に取っていたら、「それ、かわいいですよね}とお互いに声掛けし
て少し話をしたら、電話をかけ始め、いなくなった細身の熟女が戻ってき
た。
3人でリングの話を少しして移動
ボンテージを探しているとのことで、店員に売場を聞き一緒に移動も、あ
まり種類がなく、2人の会話になかなか入れず(汗)
そのうち、階を移動したので後追いも混んでいて近づけないうちに姿見え
なくなったため店外へ出た

ふくよかな方は、年配の熟女だがエロい感じがして、声掛けを待っている
感じだったので、もっと積極的に話をしながら店内を一緒に見て廻りたか
ったのに、その日は夕方に帰社しなくてはと頭にあったので、うまく話が
できず、また何年ぶりかに女性に声掛けをしたので緊張していたのも
あり非常に後悔している。。。
誰にも言えないので、ここで吐き出させてもらいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。