ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「男としての性欲があった」女子高生を車で連れ去った79歳被告が汚してしまった晩節

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/09 17:04:07
「かわいいね。お小遣い、いくらもらってるの?」

女子高生Aさん(当時15歳)に、こう声をかけ、車で連れ去って性的暴行に及び、わいせつ誘拐と不同意性交等の2つの罪に問われていた大久保隆夫被告(79)に判決が下された。

11月21日、さいたま地裁。この日、グレーのジャンバーに白いシャツ、黒いズボンで入廷した大久保被告は、「よいしょっ」と声を出して被告人席に座ると、じっとうつむいたかと思えば、顔を上げて前を見つめたりと、落ち着かない様子だった。そして、傍聴席に座る妻にひとつうなずくと、証言台に座った。

そんな大久保被告に対して、室橋雅仁裁判長は「車内で恐怖を抱いている被害者の心情を顧みることなく、犯行に及んでいる」などとして、「懲役5年(求刑6年)」を言い渡したのだった。

事件が起きたのは、5月11日のことだった。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>