ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:再々現
投稿者: 駆逐艦
22年前、同僚の紹介で部屋に来てもらいそこで加入した生保。
主人と子供二人って言ってたかな!この時は普通に保険の奥さんでした。
暫く会ってない時、突然会社にやってきた。それも派手な格好で。
髪にはフワッとボリュームを与えていた。このヘアースタイル普通ではなかった。
口紅は赤々とラメの入ったブルーのアイカラー、赤いセーターに黒のタイトスカート
胸オッパイの形がよく出てた。乳首もボッコリと出てるし。何このオバサンは、何しに来たの
何かイイ事あったの、イイ事した、これはもしかしてSEXアピールしてるつもり????
この時から普通の奥さんから女として見るようになった。年は推定50前後、50過ぎ、どちらにしても
綺麗なおばさんになってた。オンとして見るようになってからは毎日ムラムラするようになり、休日
溜まらなくて我慢できなくて、彼女に電話した。
「立乃さんにお願いがあります」彼女は「ハイハイ何でしょう」と明るい声でした。
「あの~その~・・今オナニーしよるんよ」しばらく間があった ・・・・・・と
「ㇷ゚ㇷ゚、ヤ~~だやめてよ~~」って大声で言ってた。「この前久しぶりに会った時綺麗なおばさんになっとったもんね~~
あれから立乃さんを女として見るようになってね~~、今度家に来て手でいいからしてくれんかな~~」
私逝ってしまいました。言ってしまえば快感なんです。すると立乃さん「イケんイケんイケんイケん
それに私するんならもっと若いほうがいい、私若い男が好きだから」マジになってました。
やっぱり立乃さん、あの時若い男と久しぶりにしたんだ、した後ここに会いに来たんだ、やっぱりSEXアピールしに来たんです。
「いつも立乃さんを思って想像して今も立乃さんを思いながらチンチンしよるんよ~~ハァハァハァハァ気持ちいい立乃さん」
立乃さん電話の向こうで狂ってましたよ。何度も「や~め~て~よ~~はやしさ~~ん」って大声で狂ってました。
綺麗な立乃さんと話しながら、立乃さんの声を聞きながらシコシコしました。なぜか立乃さん電話切らない。
「ハァハァハァハァ立乃さん気持ちいい~ハァハァ、イ、イクっイクイクイクイクイク・・・・・・
立乃さんの声を聞きながらイキました。「イッタよ~~気持ちよかった~立乃さん」立乃さん客に性の対象にされながらオナニーのオカズ
にされながらも客がイクまで最後まで聞いててくれました。立乃さん終わりに「今日は休みなんですか~~」って言いました。
落ち着きを取り戻したみたいです。おばさん、電話の向こうでオカズにされながらも、興奮しながら自分で胸触って陰毛ジョリジョリさせたりして
おマンコ触っててビッチョリしてたのかも。電話を切らず妙に落ち着いてたって事は実は電話の向こうでも自分でしてた、って事ですよね。
今でも立乃将江さんは当時の年齢のままです。性の対象、オナニーのオカズですから。
立乃将江(仮名)さんの「今日は休みなんですか」の後直ぐにこちらから電話を切り、三年続いた保険は解約、綺麗なおばさんとは縁を切りました。
その後、webでおばさんの実名を見つけました。会社を立ち上げたんではないでしょうか。
彼女を思い、想像して書き込みしている今もチンポはカチカチビンビン透明な我慢汁もドクドク出てます。時々ティッシュで拭いながらです。
今でも私を直ぐ濡らしてくれる綺麗なおばさん、現在でも性の対象、オナニーのオカズです。

2025/08/21 08:20:37(0lM3.Bm7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ディスコでえろぐるやります-露出画像掲示... 14:18
    明日8月22日(金)21時くらいから、9... 14:14
    卒業旅行-修学旅行での体験談 14:14
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:06
    北海道苫小牧錦岡にて本日23時-犯され願望 14:05
    後から騎乗位挿入から中出しまでノーカット... 14:04
    寝取られ輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:56
    23日福岡市内で♂募集-九州・沖縄/生見... 13:50
    祖父との未遂-近親相姦体験告白 13:49
    アウトレットの彼女-脚フェチ太ももフェチ... 13:44
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:44
    永先けん永先し-九州・沖縄/生見せカップル 13:41
    アナルマンコ見てください-男の娘・女装・... 13:37
    初めては幼馴染と-ゲイ体験告白 13:36
    美恵健フィットイージーに通っている方-東... 13:34
    栃おやま-関東/生見せカップル 13:32
    初めて昼間に-露出画像掲示板 - 画像見... 13:28
    置き忘れ-下着を置く女/東北 13:22
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:15
    3pの募集です-関東/生見せカップル 13:10
    スケスケタイトスカート | おしりを貼る... 13:08
    8/23(土) 昼より義父で-東海/生見... 13:07
    舐め犬をさがしてます-寝取られ掲示板/四国 13:06
    バター犬をさがしてます-四国/生見せカップル 13:05
    ウォーキングに行ってきます-調教指示 13:04
    なう-寝取られ動画 13:03
    ウオーキングでアナニー改良- 男の子のオ... 13:03
    今端士官-関西・近畿/生見せカップル 13:02
    盗撮-女性への質問 13:01
    。・ω・)ノ:*:. :.コンチワ.:.... 13:01
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【7-4】爆乳淫乱主婦。アナルをたっぷり舐めさ... ID:mt0804
    【タイムライン】アルバム画像更新しました。メールのお返事は期待せずアルバム感 投稿者:豆大福
    勢いのあるスレッド
    あだるとしょっぷ - セクシーな下着プレゼントしたかったな。 12:17 レス数:28 HOT:28
    (無題) - 声、スタイル、胸、いやらしさ、全部最高で、かなり興奮しました。話したいことあるの 14:31 レス数:24 HOT:23 ↑
    浮気女をお仕置き! - こんにちは。長岡住みの30歳のケンタといいます。浮気女へのお仕置き是非参加させて 13:31 レス数:13 HOT:13
    ムラムラ限界です、、 - かわいい 13:25 レス数:34 HOT:10
    貸し出し妻 - 貴人は、綾のアナルに挿入するが、あまり気持ち良さを感じないでいたが、腰を振りだす 14:21 レス数:165 HOT:9 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    夜這いですか??ぼくも大好きですw - 生で 14:32 レス数:2 HOT:2
    声、スタイル、胸、いやらしさ、全部最高で、かなり興奮しました。話したいことあるの - (無題) 14:31 レス数:24 HOT:23
    孕むまで犯すしかないな黄色Ririka029 - 次回フルネーム晒します 14:31 レス数:10 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.