お盆前倒しで帰郷している友人と、陽が落ちる前から安酒飲みに。
友人100キロオーバー。18年下の彼の奥さん120キロくらい。離婚して、転職して、転勤。転勤先の名古屋でバイトだった奥さんを口説いて、結婚してそちらに根っこをおろした人です。
私も友人もデブ好き(私はデブも嫌いじゃないって緩さですが)リアルでのデブ系のエロ話はほぼこいつとしかしたことありません。今回も勿論酒飲んで「デブエロ話」
同じデブ好き(?)でも、私と彼には決定的な違いが・・・私は「デブでも可愛ければよい」で、彼は「デブ、且つブスがいい」とある意味では真逆。
ブス、デブだから好きにならない、セックスの時に勃起しないとかは無いですけど、デブスじゃないと好きにならない、勃起しないってどう云う呪いだよ・・・と思わないでもありません。
でもまあ・・・実際それでめっちゃくちゃ惚気られるくらい幸せなカップルしている人がいて、一緒に酒飲んできた訳ですからね。呪いではなくて祝福なんだろうなー
デブス好きさんって何がキッカケでそうなっているんですか?友人は普通体型の彼女に対して勃起不全。デブスさん相手になら、お相手をギブアップさせるレベルの絶倫で、今の歳の差奥さんへのプロポースを一発成功させてます。あちらの両親からは大反対だったらしいですが、なんの問題にもならないくらい奥さんもベタ惚れだったとか・・・ホントかよ?(笑)
デブス好きさん、ちょっとここ来て惚気てみてください。デブスさんのどういうとこが良いの?