私には8歳離れた弟(虎太郎、小学5年生)がいます
虎太郎が小さい頃は両親が共働き、どちらも夜勤で二人きりになることも多かったので母親代わりでした
当然一緒にお風呂に入るので、小さなウインナーみたいなおちんちんに興味があって洗うついでに弄ったり
私のおっぱいに興味があるので吸わせたり舐めさせたりしているうちに、私のオナニーの玩具として扱うようになりました
虎太郎が小4になる春休みに母親が転職、夜勤がなくなって家にいるようになったので、一緒にお風呂に入るのは卒業するように言われましたが、親の目を盗んで関係は続いています
私は今まで付き合った彼氏二人はどちらも仮性で一人は早漏
その時は不満なかったけど、別れてから思い出すとちょっとがっかり
だから虎太郎にはそんな男になってほしくないなと
皮を剥く訓練もしていて、今は勃起すればズル剥け、普段も剥けていることが多いけど放っておくと皮被り
まだこれから亀頭も成長すると思うのでそこは安心かなと思っています
次は早漏対策、でもまだ虎太郎は精通していません
勃起したおちんちんをシコシコしていると気持ちよさそうにして少しだけ先走りが出てきますがそこまでです
男の人って精通、初めて射精するのは小学高学年くらいからって聞いたのですが、精通するっていう目印みたいなものはあるのでしょうか?
いつもより感じやすいとか、我慢汁の量が多く出るとか・・・
初めての精液、できればお口で受け止めて飲んであげたいなと思っています
精通の経験を覚えている方、教えてくれるとうれしいです