同性の男性に聞きたいのですが、、
中学の時の同級生で昔少しだけ付き合っていた彼女、体の関係はなくキス
くらいで終わっていた。
そんな彼女が高2の時親の転勤で引っ越しをしていって自然消滅になって
いた。
しかし友人からこっちのほうに帰っていると聞き、会いたくなって家を探
し会いに行ったんです。
彼女は一人暮らしと言う事で休日の10時頃ルンルン気分でした。
アパートに着いてベルを押すとすぐには出てこなく、2分ほどして彼女の
部屋の扉が開きました。
格好を見てびっくり、薄い生地のスリップ風のキャミソールでピンクのブ
ラとショーツが浮き抱ている。
部屋の奥を見ると男が裸でベッドに座っている。
(ええ、、まさか今までやっていた、、?)
「やあ、、こっちに帰っているって聞いたものんで、、」やっと言葉が出
た。
彼女も「秀樹、久しぶり、、」と、言ってくれたが場が悪そうだったの
で、「また来る、、」と言って帰ってきた。
その日の夕方、彼女から連絡があり居酒屋で会いました。
引っ越していったのが17だから9年経ってお互い26になっていた。
私は地元の高校を卒業すると地元の工場に入って働いていた。
彼女は大学を卒業するとOLになったが会社の人と仲良くできず辞めてい
たらしい。
それだけではなく、父親の転勤で引っ越ししていった土地でもなかなかな
じめず、大学に入ると一人暮らしをしていたようだった。
居酒屋ではお互い気まずい思いから少しづつ話をするようになり、お酒の
力もあって馴染めたようだった。
「凄いところ見られたね。」
「ごめん、ちゃんと連絡して行ってたら、、、、彼氏、、」
「そうだったんだけれど、、今日で別れたの。」
「そうなんだ、、」
2時間余りお酒を酌み交わし話をし帰ることになった。
彼女と並んで歩くのも9年ぶり、昔より大人になった風だったが話をして
みると昔のように可愛かった。
自然に彼女の方から手を繋いできて、気が付けば目の前にラブホが表れて
いた。
彼女は私の顔を見つめ頷いたので私は手を引いて一緒に入った。
部屋に入ったら彼女はすぐに抱き付いてきた。
私にキスをし慣れた手つきで私の着ているものを脱がせ、自分も裸になる
とベッドに押し倒された。
愛撫も彼女が積極的で私はただただじっとしているしかなかった。
体に覆いかぶさり胸を舐められ大事な竿を握られて扱かれそして咥えられ
た。
すぐに出そうになりそれでも堪えていると、彼女の方から私の腰に跨り竿
を自分の股間に宛がい腰を沈めていくのです。
彼女と別れたから9年、いいや付き合っている時から12年で初めて結ば
れた。
正直言って私も女性経験は二人ほどいたが、彼女が一番気持ち良かった。
だから2分ほどで出してしまった。
ごめん、、と言って謝った。
27歳になって早すぎると思った。
でも彼女はにっこりとし、「もう1回出来るでしょ。」と言ってくれた。
すぐに彼女は私の竿を口に咥え、大きくするとまた跨ってきた。
1回目より長く持ったが5分ほどでまた出してしまった。
3回目は10分持ったがそれ以上は無理だった。
そんな彼女だったがまた付き合いだし半年ほどたったころ真意を打ち分け
てくれた。
彼女は高2の時に引っ越ししたが向こうで母親も働きだし、父親と二人だ
けになった時乱暴され犯されていたようだった。
しかも1回だけではなく2回3回と続き、、だから大学からは一人暮らし
をするようになった。
大学でもそのことは頭から離れず、反対に寄ってきた男に体を許すように
なったらしい。
抱かれた男の数は多すぎて分からないと言っていたが、でも私の前では正
直に言ってきた。
彼女と再会してもう少しで1年と半年になるが、彼女は昔の彼女と変わら
ないように笑顔になりよく話すようになった。
私にすべてを話し気持ちが役になったようで、そんな彼女を私はだんだん
好きになって、今は結婚をしたいと思っている。
彼女の過去はどうしようもないがこれからは私が付いている。
ちなみに実の父親はすでに亡くなっていて、母親は再婚している。