マジで母うるさいです。私が大学の推薦試験に合格したので、それ以降またうるさくなりました。晩婚で50過ぎですが、性欲は満タンです。高校時代より性的な被害に遭うことが多く男性恐怖症だったみたいです。処女を卒業したのも30過ぎてからみたいです。ちなみに私は15歳で処女を卒業しました。そのせいか取り戻したい気持もあるみたいです。父は60過ぎです。父も童貞歴が長かったみたいです。父は余り性欲強くないですが、母にお付き合いしてます。見た目は二人ともマイナス20歳です。運動してて体力もあります。私は一人っ子でして。父は親の分まで性生活を楽しんでもらいたく、幼少期の頃から性感帯を開発してくれました。お陰で同級生の彼氏と肉体的な関係を持ちながら、チアリーダー部のキャプテンとして他の運動部のキャプテン複数人とも肉体的な関係を持ちました。今は、私だけ受験が終わり他が終わってないので性欲が溜まってます。その傍らで母親が再開してるのでイライラしてます。こんな家族、どう思いますか?