性癖とまではいかないのですが、私は酔うと脱ぐ癖があるんです。自分の体に自身があるというのもあると思いますが、シラフでも裸を見られる事にあまり抵抗はないんです。もちろんシラフなら自分から脱ぐ事はないのですが、見られても別に平気というか混浴とかでも「まっいいか。」ぐらいな感覚で恥ずかしさは特にありません。酔っていて脱いでも別に触って欲しいとかエッチがしたいとかそういう気分ではないんです。
「いいな」っと思ってる人なら別に触られても構わないのですが、何とも思わない人には触って欲しくもありません。もちろんエッチも彼氏が居たら彼氏以外とはしないし、居ない時は「いいな」と思う人以外はしないし、「いいな」と思う人もなかなかいませんしwただ飲み会の後必ず男性にホテルに誘われるのですが、断ると皆んな「えっ!?なんで!?裸見せておいて行かないはないよー。」って言いますw
私としてはエッチしたいから見せた訳でもないし、てか見れたならいいじゃん!って思うちゃうしwそもそもヤリマンでもないしw
これって私が悪いんですかね?