ネットでやり取りしていた女性。やり取り当初の年齢は44でしたが「実は・・・」を繰り返されて今は54歳です(笑)
顔写真だけ交換してぽっちゃりながら顔は好み。すごーく気になっているのが「おっぱいPカップ」ってとこ。説明受けてもよく分かりませんでしたが、米国サイズで32P。ざっくりアンダーが75センチでトップが120センチくらいになるそうです。
お互いの住みはまーまー離れていて、東京都を跨いで海沿い・・・電車で出かけても片道2時間は確定。正直そう何回も会いに行く自信はありません。
年齢は近いので(自己申告が本当ならばですが(^_^;))話はそこそこ合います。
Pカップとか、これを逃したら一生無さそうな気がしてしまって「ヤリそこねたら損!」みたいな気持ちになっていて、我ながら冷静な判断が出来ておりません。
私、ワンナイトとかは「やり捨て」っぽくてどうも苦手。その辺踏まえて貴方がもし私なら行きます?止めときます?