昨夜久しぶりに夫とセックスをしました。
最近私にも彼氏が出来たので、したくなかったのですが、拒むのも不自然なので内心したくないなと思いながら相手したのですが、食事とかサプリメントとかで、おちんちんの硬さってなんとかならないものでしょうか。
彼のおちんちんはカチカチでポキリと折れそうな硬さですが、夫のはナマコみたいな感じで本気で気持ちが悪いです。
夫は娘の父としては良い人だと思います。私も娘は可愛いので別れようとは思いませんし、求められた時セックスに応じるのも妻の努めと割り切っていますが、おちんちんの感触が兎に角気持ち悪いのです。
夫は彼より10才年下ですし、なんとかなるのではないかと思ってしまうのですが、方法は無いものですか?
「お前も濡にくくなったな」とローションを塗ってナマコを押し込んで来ると「彼が相手ならびしょびしょになるわよ!」と言い返してやりたくなります。男性はムニムニするばかりのおちんちん、ローション塗ってまで挿入したいものなのですか?