モデルクラブにだったら、ちょっとエッチっぽいコスプレ撮影とか、ランジェリー姿の撮影とかを依頼できると思います。
個人的には、彼は同伴しますけど、ヌード撮影をしてもらったこともあります。
太めの熟女で体形はよくないとか、顔は撮影しないとか、ホテル代は負担とかいろいろとあるので、需要は少ないでしょうけど。
エッチっぽいコスプレ撮影とか、ランジェリー撮影も、同じ条件なら受けてもいいですよ。
でも、モデルクラブに、好みの女性を指定して依頼するのが、一番確実だと思いますけどね。
街中での撮影なのね。
個人で記念写真を撮るノリで、たまたまパンチラが映ってしまったという感じにできれば大丈夫っぽいけど、時間をかけてポーズを決めてたりすると怪しまれてしまうかもね。
私は街中での撮影には応じませんので、モデルクラブでモデルさんを呼んで撮影してください。
モデルクラブなら、屋外撮影についてのノウハウをご存じだと思うので、相談してみたらいかがでしょうか?
30歳過ぎてやめたアラサーの元キャンギャルです。
20代の頃はイベントで、見せパンを履いてたけど、
カメラコゾウにパンツを見せてました。
見せパンでもカメラコゾウはわたしのパンツを撮ってました。
|
|
【プロフ動画】部長の奥様:会えないときは、過去画から編集しての投稿。巨パイを眺めながらの... ID:abcz123456789
|