女性への質問
2025/10/22 15:58:31(1ZB6.kgg)
犬のテクニックにもよりますが、気持ちよいかと思います。
会話がなくて気まずいと思うようであれば難しいかもしれませんが大体の犬は気にしないかと。
合わせてくれる犬は多いと思います。
25/10/22 16:21
(ivF/zJzR)
オイルマッサージは、好きですね。
アロマオイルの香りとか、まあ香り次第ですけど、くつろげると思います。
身体がほぐれてきたら、そのまま性感マッサージへ移行してもらえれば、気持ちよくなれると思います。
会話というよりも、感じるままに声を出しちゃえばいいんですよ。
喘ぎ声が聞こえれば、施術している人も盛り上がるでしょうし。
舐めてもらうのも、同じように考えればいいんじゃないでしょうか。
私はクンニをしてもらうのは好きですね。
気持ちよくなると声が出ちゃったり、脚に力が入ったりするので、感じているのがわかると思います。
反応があると、舐め犬さんは張り合いが出て頑張れるので、遠慮なく声を出しちゃいましょう。
その方が、なおさんも気持ちよくなれると思いますよ。
25/10/22 17:55
(9BIi2BDy)
りょうさん テルミさんお返事ありがとうございます。思い切って会ってみたいと思うようになりました😊
もし、お時間があったら湧いたもうひとつの質問いいですか?
犬さんとの時間は何を持って終わりになるのでしょうか?
セックスだとこちらが何度もオーガズムしてさらにお相手の男性が射精したら
そろそろ帰ろうか?ってなるのが常なんですけど、犬さんとの時も最後は射精するのでしょうか? しないならどこで
なら帰ろうか?ってなるのでしょう?
それとも、犬さんにお尋ねした方がいいのでしょうか?
25/10/23 09:58
(y6TcKcOu)
舐め犬さんとのプレイの終わるタイミングですか?
そんなの簡単です。
なおさんが、気持ちよくなって逝けたら、そのあとで、「ありがとう。気持ちよく逝けたわ。」と言えば、そこで終わります。
もっとも、舐め犬さんが先に疲れ切ってしまえば、それまででしょうけど。
男性が射精することで満足して終わるのではなくて、女性が満足したら終わりになります。
女性によっては、このままずっと感じてたいと思う人もいるかもしれませんけど、どうしてもだんだんとダレてきちゃうので、軽く逝くような感じになれたら、そこで終わらせればいいんですよ。
舐め犬さんと、上手に楽しんできてくださいね。
25/10/23 10:15
(X5JPNQLr)
テルミさん
わーこちらからのタイミングで終わらせられるとのことめちゃくちゃ気が楽になりました。SEXだと前戯から何度もいって挿入でいって、もうそれで満足なんですけどお相手が射精するまでに疲労困憊です。自分でありがとうと言えばおわるんですね。最高じゃないですか⁈
それ一択じゃないですか!
ありがとうございます
25/10/23 14:35
(y6TcKcOu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス