天使のお姉さま、包茎中年です。
お久し振りです。
相変わらず頻尿は続いております。
聞いて欲しい事があって書きました。
以前、精液瘤のお話しをしましたが、放置していて良いのか解らなく、やはり気になり診察時に医師に尋ね、気になるならもう一度診ようかと言われ診てもらいました。
医師、看護婦にまた包茎のチンコを見られ、医師にエコーとタマタマを触られました。
そして医師が「CT検査するので予約入れるから。」と内線電話で話をしている間、看護婦にタマ袋を拭かれました。
すると医師が「今CTが空いているけど、時間大丈夫?」と言われ、「大丈夫です。」と答えると、タマ袋を拭いていた看護婦にズボンを履くように言われ、その看護婦とCT検査室に向かいました。
向かう途中で看護婦が「私の事覚えていますか?」と聞かれ、「いや、解らないけど?」と言うと、看護婦は「中学の時に同じクラスだった○○ですよ。」と言いました。
「えー、本当に...全然解らなかった。」と答える私は、今まで何度も包茎のチンコを見られていた看護婦が同級生だった事を知り、急に恥ずかしくなり顔を見れなくなってしまいました。
「いやあ、恥ずかしい物を見せていましたね。」と、今出せる精一杯の言葉を発すると、看護婦は「えっ、何がですか?」と話しを逸らせました。
CT検査室に着き、看護婦が受付をして呼ばれるまでの間、看護婦と話ししました。
看護婦はバツイチで子供は出来なかったと言い、何を思ったのか私は「じゃ、今度食事でもしてゆっくり話さない?」と言うと、看護婦は小さな手帳に携帯番号を書き渡して来ました。
天使のお姉さまは、中学時代の同級生男性を顔を見て思い出せますか?
女性はメイクするとわかりませんよね。