主人とセックスレスの私は、実の息子とセックスする約束をしました。
主人と別々の部屋で寝ています。
欲求不満のオマンコを、ディルドで慰めているところを、私は息子に見られました。
それから、裸になって息子は、私のベッドに入ってきます。
私は、息子にオマンコを、しつこく、いじられます。
私は夜這いしてくる息子のために、セクシーなベビードールを着て、ディルドでオマンコを慰めながら、ドキドキして待っています。
裸で夜這いしてくる息子に、私は寝たふりして…。
息子は、私が、寝たふりしているのを、わかっています。
いやらしいデザインの、ハートマークの、ちっちゃなTバックのパンティを、わざと足元に引っかけるように、息子に脱がされて…。
息子から、指を激しく出し入れされて…。
気持ちいいところを、激しくこすられて…。
びちょびちょのオマンコは、クチャクチャと、いやらしい音を出すんです。
舌で、クリトリスを激しく舐められ、私は体をビクビクさせて、イキっぱなしです。
気持ちよくって、あふれてくる愛液を息子は、『ママの愛液、おいしいよ』と言って、ジュルジュルと、いやらしい音を立てながら、すするんです。
息子は、セックスレスで欲求不満の私の耳元で、『ママ、僕とセックスしよう。僕の女になろうね』と言って、わざと、手マンとクンニだけしか、しないんです。
もう我慢出来ません。
母親から、息子の女に、なってもいいですよね?