大学生の僕と母はセックスしています。
僕たちは、母の車でラブホテルにチェックインするところを、たまたますれ違った、ご近所さんのママ友さんに、しっかりと見られました。
母とラブホテルでセックスしている時に、母のスマホのラインに、ママ友さんから『あなたたち、親子でセックスしているでしょう。私、あなたたちがラブホに入るところ、さっき見たわよ。』って入ってきたんです。
僕とつながっていた母は、すごく慌てて、
心配そうにしてました。
あんなにご近所さんにばれないように、秘密にしていた、母子でセックスしていることが、親しいママ友さんにばれました。
母は、ママ友さんに『そんなことないわ。見間違えでしょう。』と返信したんです。
すぐ、ママ友さんから『あなたたち、嘘言わないで。私はしっかりと、あなたたちが車でラブホに入るところを見たのよ。車のナンバーも同じだし。』と返信してきました。
本当に母と僕がラブホに入るところを見ていたんです。
全部、見られたんです。
その日から、ママ友さんは私たちを見ると
『親子でセックスするのって気持ちいいの?』、『どっちからセックスしようって、誘ったの?』など、母子セックスについて、いろいろ聞いてくるのです。
まわりのママ友さんたちからも、僕たちのセックスについて、『いつもどんな体位でもしているの?』、『どんな体位で、あなたたちがセックスしているのか、見てみたいわ。』と興味津々な質問を受けるんです。
母は母子セックスしていることを、ママ友さんたちに正直に認めて、秘密にしてもらえるようにお願いしました。
それからも、ママ友さんの息子さんで、僕と親しかった友人から、『お母さんとセックスしている画像見せて』とお願いされました。
僕たちは1度だけの約束で、スマホのカメラの前でつながって、ハメ撮りしたんです。
そして、僕たちの母子セックスを秘密にする約束で、友人に見てもらいました。
背面座位でつながっている画像を、送り見てもらいました。
ご近所さんの噂にならないために…。
もう大丈夫ですよね…。