ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

懺悔の掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 懺悔の掲示板
ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:23年ぶりに再会した元女房の抱き心地
投稿者: 元旦那 ◆TA0O.HJfg.
バツイチで再婚して20年が過ぎ、前の女房との娘が嫁ぎ、今の女房との息子は大学進学で家を出て、再婚以来、初めて夫婦二人になった。
俺53歳、女房43歳、いい歳をして衰えぬ性欲を爆発させ、毎晩女房を抱いている。
「もう…本当にセックス好きなのねえ。」
「お前が可愛すぎるからだよ。」
どうも俺はほかの男より性欲が旺盛で、女房の匂いを嗅いでしまうと勃起が治まらないのだ。

バツイチになったのは30歳の時、離婚理由は、前の女房にセックスを求めすぎたから。
1日3回、朝、仕事から帰ってすぐ、夜寝る前、前の女房はぐったりして、2歳の娘を置いて出て行った。
俺は娘を託児所へ預けて働いた。
その託児所では、幼児教育を学んでる短大生がバイトしてて、それがメッチャ可愛かった。
ある日、元気がなさそうだったその娘に声をかけると、彼氏が浮気して、浮気相手と揉めてトラブルになり、別れたと言って、俯いてたから、飯をごちそうして、バツイチになった理由とか話して、俺ほどばかげた別れはないと言った。
その後、気心が知れて、10歳年上の俺は相談役のお兄さんみたいな立場になった。

ところが、ある日、彼女から告られて、
「元彼を忘れるくらい、いっぱい抱いて欲しい。」
と、セックス漬けになりたいと言われ、お望み通り、有り余る性欲をぶつけたら、離れなくなって、俺33歳、彼女23歳で再婚に至った。
毎日ヤリまくりの日々、すぐに妊娠して、息子が生まれた。
この20年、生理が来ようがお構いなしに、毎晩励んできた。
ここ数年、1日複数回ではなくなったが、セックスは毎晩してる。
とにかく女房が可愛くて仕方がない。

先日、出張先から早めに帰って来て、新幹線を下りて改札を抜けたとき、切符を落とした人がいたから拾って追いかけて声をかけたら、一瞬の沈黙の後、見つめ合って、
「お前…」
「あなた…」
元女房だった。
元女房は中学の同級生で同い年、別れて23年、53歳同士の元夫婦は、懐かしさの中に、わずかに残る夫婦だった頃の愛を感じた。

「お前、どこに住んでるんだ?」
「今は東京にいるの。ちょっと、用事があって帰ってきたけど、18時の新幹線で帰るの。」
「そうか。まだ時間があるな、どうだ?静かなところで話さないか?」
静かなところ=ラブホ、これは、俺たちが恋人だった頃の隠語だった。
23年ぶりに元夫婦が裸で抱き合った。
お互い、年取ったけど、新しいパートナーがいたけど、その時ばかりは、刹那のひとときを楽しんだ。

五十路熟女の元女房と再会して、お互い、今のパートナーとハメまくって変色した性器を舐め合った。
後ろから乳房を触りながら、寝バックで合体した。
53歳の熟マンが心地よかった。
元女房って、こんなに美人だったんだと、快感に歪む顔を眺めた。
後背位でピストン、その後正常位で五十路美魔女を喘がせた。
衰えない性欲にガチ勃起にズコズコ犯され、懐かしい肉棒で絶頂、白濁愛液を噴き出した。

ラブホを出るとき、たぶん、最後になるだろうキスをした。
元女房を駅まで見送りに行った。
「抱かせてくれてありがとう。もう、お前とは最後だろう。いい思い出になったよ。元気でな。さよなら。」
「あなた、相変わらず絶倫ね。帰ってから、奥さんを抱くんでしょ?でも、久しぶりにハードなセックス、気持ち良かった。それじゃあ、元気でね。さよなら…」
改札をくぐり、元女房がエレベーターに乗り、見えなくなっていった。
ああ…行っちまう…元女房への愛が、霞んでいった。

居酒屋で、少しだけ?んで帰った。
確かに、前の女房は身体を求めすぎて嫌われたけど、今の女房は、1日何度求めても、嬉しそうに股を開いた。
それどころか、安全日になると俺に跨って腰を振り、二発も三発も搾り取ってた。
もしかしたら、今の女房は、俺の性欲が気に入ったのかもしれない。
そんなことを思いながら、帰宅すると、女房が駆け寄ってきた。
風呂に入ってメシ食って、横になってテレビ見てたら、後ろから女房に抱きつかれ、パジャマの上から肉棒を握られ、居間で本番開始、つい、数時間前に元女房とハメた肉棒が今の女房を貫いた。

元女房より10歳若い今の女房だが、20年の結婚生活が荒淫な毎日だったから、53歳の元女房の肉ビラより使い込まれて、ドドメ色を通り越して真っ黒けになっている。
元女房を抱いてしまったことを詫びるように、腰を振った。
ごめんよ、ごめんよと、懺悔の肉棒が女房の肉穴を愛でた。
「ああ…あなた…」
女房が絶頂に足しいたのを確認してから、女房のお腹に射精した。
懺悔の精液が、女房のお腹を彩った。
そして、家に着いたであろう元女房が、いつまでも幸せでいて欲しいと願った。

2025/01/15 19:26:11(ygZJrdgo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2/9(日) 品川でドMな彼女を複数人で... 16:00
    肉便器やってます-関東/生見せ女 15:57
    今夜、山之手線沿で肉便器さんと遊びます-... 15:57
    ねー-エロイプ掲示板 15:56
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 15:51
    フェラ顔-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:48
    (無題)-関東/生見せカップル 15:46
    家族が出かけてる隙に-露出画像掲示板 -... 15:42
    ネカフェに来ました-露出画像掲示板 - ... 15:34
    こういうサイトは無縁の人妻に露出の命令を... 15:31
    人妻彼女 ほっとけばずっと咥えてる-露出... 15:31
    こういうサイトは無縁の人妻に露出の命令を... 15:31
    区曲げホテルいいですねー本日また行きたい... 15:30
    本日夕方以降に長浜、彦根辺りで-関西・近... 15:27
    鷹松20日月曜昼間-四国/生見せカップル 15:26
    康江ガードル-露出画像掲示板 - 画像見... 15:25
    雨の日の母-禁断の木の実 15:21
    回活美波インター-関西・近畿/生見せカップル 15:21
    今日夜、河咲氏内で-関東/生見せカップル 15:21
    今日18時過ぎ粕屋いおんもーる-九州・沖... 15:21
    1/23 木 お昼前〜 統合-東海/生見... 15:19
    醜くてごめん-露出画像掲示板 - 画像見... 15:17
    明日、月曜日昼間に三宮で複数プレイ-関西... 15:09
    明日、月曜日昼間に三宮で複数プレイ-寝取... 15:07
    今週の平日 kago島-九州・沖縄/生見... 15:03
    今夜日炉市魔市内で-中国/生見せカップル 15:01
    温泉県。カップルさんと仲良くなりたいです... 15:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:00
    久しぶりの人妻ババアの訪問調教-寝取られ動画 14:56
    騎乗位好きな彼女-露出動画掲示板 - 動... 14:56
    【プロフ動画】#おっぱい #ぽっちゃり #巨乳 #騎乗位 #昨日の出来事 ID:cannon
    【タイムライン】 投稿者:猫
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.