私は長男嫁
嫁いできて5年目、子供が出来ました。
父親は舅。
家業(呉服屋)を継ぐ跡取りが出来ず
早く跡取りが欲しくて私は病院で検査。
私には問題なく健全で、いつでも妊娠出来る体と判断された。
病院の先生も、御主人を調べないとハッキリ言えないですが多分、御主人が原因では、と検査結果でした。
舅から意外な話が
女房は嬢さんで男は儂しかし知らん。
孕みやすくてな儂がセックス好きなのも有るが何度も子を孕ませた。
男で跡取りを産むのも女房の仕事。と言って何度も孕ませた。
直ぐに孕み堕胎もさせた。
そして娘(長女)娘(次女)息子(長男)
娘(三女)息子(次男)を産ませた。
次男が生まれ女房には避妊手術している。
綾(私)長男の検査は受けない。が、このままでは跡取りが出来ない。
綾には儂の子を孕ませ産んでもらう。いいな。
と病院の帰りに言われた。
それから数日が経過し、舅から店のお得意様旅行が三泊四日で有る、女房と息子が行くので綾は実家に1週間程帰る様に、女房や息子、店の者には言います。
実家に行き、その夜、私が迎えに行きます。
そんな段取をされ
私は4年前のお得意様旅行の時、舅が迎えに来て、その日から5日間、跡取りを孕むため宿で
舅と過ごしました。
最初の日は恐くて震えていた私でした。舅が挿れてきた時は泣いた
でも舅は泣いても駄目だよ跡取りを孕ませますよ。と行為に及んだ。
跡取りを孕むための行為でしたが、恐かったのは最初だけで舅のセックスに私は慣らされ感じ逝かされた。
宿では食事以外は誰も入って来ず5日間嵌められた。
帰ってからも何かと理由をつけて舅に外へ連れて行かれ嵌められました。
そして私は生理が止まり舅の子を妊娠しました。
舅は跡取りを作るだけが目的では無かった、私のオメコは舅のチンポを挿れると吸い付いてくる。気持ち良い。堪らんのだ。と何度も嵌められました。
お腹が目立ってきても、そっとするから嵌める。と挿れられました。
正常位が負担になると乗せられたり横向きで後ろから嵌められたり
一人目が生まれた長女。
直ぐに二人目孕ませられ待望の長男。
でも舅はセックス止めなかった。
三人目孕み次男なのに、まだ止めず四人目孕み次女生みました、その時、私も姑と一緒、避妊手術を受けさされました。