最近、カーセ、青姦が好きなセフレさんと付き合っています。
基本的に見られる可能性が高い所でのセックスなんて、女性が嫌い、忌避するプレーの代表格とも思いますし、私自身も自然そう云うプレーからは足が遠のいていました。青姦レベルがあるとすれば、初心者とは言わずとも、中級未満かなと思います。
何にしても女性からOKが出ないことには出来ないことでもありますし、場所の選定(?)は今のところ大半を彼女に任せていますが、数少ない「丁度いいポイント」をやりくりするのが大変。
大体が合流から「理想は2時間、実質3時間」で解散するには、移動に使える時間にも限度があり、最近はその辺を車やスクーターで走ると、すぐに「ここはどうかな?」って目で見てしましいます(笑)
地元掲示板的なもので、情報収集もしてはいるのですが、一対一のやり取りになると「場所は教えるので、する時に呼んでください」って話になるのが、ちょっとダルい。私が許容するのも、彼女が好きなのも「見られそう」なシチュエーションであって覗かれたい訳では無いので、意外と難しい。
仮名側県の夜小浜市と山戸市の境辺りで、そんな感じの都合の良い場所無いですかね。
同好の方が情報交換している良いサイトとか教えていただけると、1番ありがたいのですが。