ご質問させていただきますのでご教授・ご指南いただければ幸いです。
お恥ずかしながら夜の夫婦生活SEXの事です。
結婚した仲むつまじい時期は、いたってノーマルなSEXと思っていたけ
ど、実際はアブノーマルプレイになるのかな、週2~3回していたのが、週
1回、月数回、月1回なん数回数年に1回と減ってきてます。
減ってきたのは妻に断られるからです、減ったからか、性欲が増して、毎
日でもしたいくらいなのですが、妻も働いているので、時々お誘いしてい
ます。
奥さんともっと夜の行為を増やしたいのですが、誘うと、疲れている、眠
い、その気になれない、今ドラマ見ているから終わったらね、終わっても
まだテレビ見たいって、結局断られます。
今日も駄目だろうと思い、ビール呑みながら酔って寝ていると、妻が裸に
なって布団に入ってきて、致すことも有ります。
愛撫もそこそこで挿入すると、感じてはくれるのですが、まだ駄目、感じ
させてと言われて、指やディルド・バイブ・ローター・電マ・クンニで何
度もイカせてから挿入させてもらってます。
呑みすぎなのか、途中で萎えてしまって挿入出来ない、勃起しない事も多
くなり、妻を感じさせて何度も、イッテもらってフニャチンを握ってもら
っても、咥えてもらっても、勃起しなくてお終いになります。
そんなプレイが多いのですが、妻からのお誘い待ちになってます。
誘うと断られてしまうので、奥さんの体を、ことあるごとに触り、撫でた
り(胸、お尻等)してるので、ちょっとヤメテと言われてしまいます。
結婚した仲むつまじい時期は、クンニアダルトグッズを使ったり、タオル
で目隠しをしたり、
ローションプレイ、縛りプレイ、コスチュームプレイ、セクシーランジェ
リープレイ、
相互オナニー、剃毛プレイ、媚薬プレイ、ハメ撮りプレイ、ヌード撮影O
Kだった。
複数人プレイ、他人棒プレイ、野外露出プレイ、カーセックス等に妻もも
興味が有ったものの、してくれませんでした。
長期出張中に、浴室の窓を少し開けてはいる、ノーブラで外出してました
ね、お願いしても、してくれない覗かれプレイや、ノーブラプレイ一人で
してましたね。
性欲丸出しで、お願いするからいけないのかと考えてしまいます。
風呂上がりもタオル巻きや拭きながらで出てきてたのが、シャツパンティ
ー着ている、パジャマ着ているになって、裸も見せてくれなくなりまし
た。
エッチを毎日迫られるような奥さん欲しくなります。
このような状況なのですが、奥さんを、いかに夜の行為の回数を増やし、
行為をもっと好きにさせエロくさせてアブノーマルプレイができるのかお
教え下さい、お願い申し上げます。
ちなみに、妻は、キレッキレダンスも魅力のタレントの直美のような、ぽ
っちゃり巨乳で体型ですが、おっぱい触らせて揉ませてとお願いされ、セ
ックスさせてホテル行こうよと誘われる事も有りました。
誤字、脱字、乱文、乱筆、乱文お許しください。