昨夜「バリ◯ン泊まりに行かない?」ってタイトルで、チャットルームを立ち上げ、話の合った方をスカイプに誘って(zo◯mダメ、discord入れてないでSkypeに)2時間以上無駄話してました。
一応初めは仕事をしながらの片手間ボイスチャットだったのですが(エロ)話が盛り上がってきて、マウスをビールに持ち替えて、ゲラゲラ大笑い。気が付けば時間が過ぎていたし、楽しかったですねー
後半戦、ほぼテレセ、いまプレイみたいなノリだったのですが、ドン引きされたのは彼女の性癖。お腹にパンチ「腹パン」されると一気に濡れるとか。腹パン入れるイメージプレーとか、没入できませーん。
私がドン引きしたのが、伝わってしまったのか、イメプレは尻すぼみになり、そろそろ寝ようかになってしまいました。
こう、根本的な理解が追いついてないのですが、お互いを信頼してのSMとは違う感じですよね?
セックスしながら腹パンされたい性癖の人が、そこいら中にいるとは思えませんが、似たような性癖とか前はしていたされていたみたいな人から、なんで腹パンなのか聞かせて貰えたら助かります。
また話すことがあったら、ちゃんと受け止められるようにしておきたいなと思ってます。