よく逆走コンビニワープするDQN車がいるんだが、そいつに天誅が下った。俺はトラック運転手をしてるんだが、コンビニがある丁字路でよく逆走コンビニワープするDQN車がいた。片側1車線の丁字路で信号待ち渋滞が起きる場所で、俺は普通に左折してコンビニを過ぎた所で、DQN車が逆走して来た。俺は悪くないし狭い道路なので避けられない状況で、DQN車と対峙した。俺の後ろには同じく曲がった車がいて、後ろにも行けない状態。DQN車の運転手は手で退けの仕草を俺にしたが、俺は全然悪くないのでお前が下がれと、トラックをギリギリまでDQN車に寄せてプレッシャーを懸けた。根負けしたDQN車は嫌々バックを開始したが、対抗車線は他の車が詰まり誰もスペースを空けなかった。結局DQN車は列の一番後ろまで下がる事になって、俺はザマァと思いながらニヤニヤ。しかもそれだけで終わらなかった。列の後方にはパトカーがいて、急遽駐車場?広場?でのサイン会が催され、DQN車はそこに招待されました。最高に気持ちいい瞬間でした。その日からたまにコンビニの駐車場にパトカーが停車する様になりました。