フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
久しぶりざんす。
わしは婆さん家で安定性をもって暮らしてますだ。
いや実はね、婆さん家と婆さんの広大な田畑全て高値で売却したんすよ。
婆さんには野望があったのです。
続報を待て!
18/10/27 10:59
(8/6bZwuD)
婆さんに聞いてみたのよ。今時土地を売っても二束三文にもならんでや。
婆さん「アホタレ!わしがヘマするかい!わしが売った先は国やて。高速道路が通るねん。わしの広大な畑と3つの山を売りさばいて数十億円を手に入れたのや」
若社長「まじかい!婆ちゃんやったがな!わしら二人とも安泰だなや。」
婆さん「アホタレ!われ、もう用済みやで。御用達は終わったねん。去れ!それにわしはやりたいことがあるんや。この金を運用して我が故郷を発展させる。これはわしを育て上げてくれた村への恩返しや。」
若社長「無茶せんでええでしょう。その金で二人で遊びながら暮らしましょうよ。まんず金を私に授けてつかあさい。預金してきまっさ、今から」
婆さん「バカ者が!逃げ腰じゃあいかんぜよ。人生は攻めじゃ。攻めダルマじゃい。
まずは手始めに、
フジテレビを買収する。」
若社長「えーーーー!?」
続報を待て!
18/10/27 22:55
(8/6bZwuD)
あけました。おめでとうございます。
わしはわまだまだ健在ですきん。婆さんの豪邸に住まわせてもらってます。
テレビ局は婆さんの傘下になりましたので今後は地デジでわしの近況を報告してやろうぞ。
続報を待て!
19/01/19 11:12
(CZBxUyYl)
た、大変です!
煽り運転の被害を受けちまいました。カラオケドライブしていたら婆さん家を3キロほど通りすぎちまったのでバックで帰っていたその時です。
後ろの車が至近距離に迫ってきてるではありませんか!ピッピッとラッパを鳴らして威嚇してきよるのです。
やばい。怖い。わしは更に加速してバックしましたが相変わらず後ろの車もぴったりくっついているんです。婆さん家に到着したので急いで駐車場に入ったらブレーキとクラッチを踏み間違え、勢い余って婆さん家を貫いちまいました。
わしの愛車セドリックは木端微塵に。婆さん家は真っ二つに千切れちまいました。
先程の煽り運転手が降りてきて「悪かった。弁償するから許してくれ。」と言ってきたので、わしは完全にキレちまった。
てめえ、慰謝料もよこしやがれ!と凄んだらすんなりと受け入れてくれました。
わしはしばらく入院ですわい。見舞いにきてちょ。
19/01/23 22:41
(pO6MbQrS)
久しぶりざんすね。
長い休みなので実家に帰ってました。
明日と明後日は国に支える仕事がありますので体力を蓄えておかねばなりません。
相も変わらずババアと暮らしてますよ。ババアは土木家業を全うしてます。連休関係なく仕事ですよ、ご苦労さん。
娘は海外留学中です。
わしはコンビニでアルバイトしてますが働き方改革の影響で1日3時間しか働けなくなりました。
高橋っつあんは車上暮らしながら人材派遣業務でかなり儲けているらしい。
一段落したらわしも人材派遣を食い扶持にしようかね。
今日は一人でデズニーランドに行って来ます。
ミッキーさんと友達になるんだい!
19/04/29 07:59
(UwnxgkH3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿