メリークリトリス! なんや主も洒落た事しとるやん。うちにはおまけ無いんか? 真実のケーキとか、悪魔のケーキとか見つけてや~。
天使は今から、六時間は出て来いひんで、買ってきたケーキ食うてしまいそやねんな
救命はこれだからあかん。それにしても仙台のイルミネーション綺麗やな。うちんとこも、天使が窓に鹿だか牛だか知らんがイルミネーション付けよった。なんやピカピカ鬱陶しくてあかん。クリスマスツリーも部屋に飾るんはええけどな、チカチカ明かりがうるさいねん。
まあな、うちの部屋やないからあまり言うたら、出てけ言われてもかなわんし
昨日も、呪文唱えるように朝からブツブツ言いよって、なんや神さんに祈ってはったがな~。
そのてんうちは無宗教
これから麻雀やねん。正月の小銭稼ぎしとかなな。
ある所から取らなあかんやろ。ひと稼ぎしてくるわ。ほな
メリークリトリス!
………ってオッサンかよ、真実ちゃんは。
メリークリトリスとか呪文唱えてるとか言ってると、また天使に怒られるんじゃねえか?
まあ、ちょっと前に俺のスレでやりあってる二人は面白かったから、俺的には全然オッケーだけどね。
イルミネーションやツリーのチカチカより、スロのビッカビカの方がお好みかな?
しかし、今のパチやスロは音デカいね。前からデカかったけど更に凄くなってるような?
玉を耳に詰めてやってるわ。
ま、最近ご無沙汰。
年末年始はフラッと行ってしまいそうだわ。
杜人、天使ちゃん、真実ちゃん お久しぶり。
小悪魔はやっと ちょっとだけ復活♪
人生初の大失恋…クリスマスが平日でよかった(笑)
あ、皆さんメリークリスマス(^-^)
週末は友人達と少し早いクリスマスパーティーをして、
みんな「早く新しい彼をつくって忘れろ!」というけど…
絶対無理。
こんなに好きだったのかぁ…って悔しいけど認めるしかない。
お互い好きでも叶わない恋もあるよね。
柄にもなく、センチメンタルな小悪魔です(;_;)
天使ちゃんも杜人も画像のクリスマスプレゼント
ありがとう(^-^)
残りわずかだけど素敵なクリスマスを☆
またね♪
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|