これ以上レスは投稿できません。
どのチャンネルも選挙速報で、台風情報分からないですねぇ…関東は明日の午後には通過しちゃうみたいですが、ちびっこの予防接種行けそうに無いです…
さらに困った事に、ウンチ被害を受けていた、あの野良ニャーニャ達2~3匹のお腹がおっきいんです…野良ニャーニャっていっても、餌をあげている人がいて、その方の家に居着いた猫は10匹近くいるんです…。
飼うからには、虚勢や注射やトイレなど、責任を持って欲しいですよ…。
ニャーニャは自由な生き物だから、悪くはないけるど、隣に済んでいるうちとしては、たまりませんです…
結果が結果ですからねぇ。なかなか選挙の話題が尽きない感じです(@_@;)
あ、いますね。動物への愛情を履き違えてる方が。。
やるべき事をせずに、可愛いからと無責任な事を続けると最終的に憎まれ虐められるのはニャンなのに( -o-)=з
チビちゃんが居ると、感染病等が心配だねぇ。
そうなんですょ…ウンチにトキソプラズマ菌ってのがいるみたいだし、うちの更に隣に住んでいる妊婦さんの旦那さんは、「赤ちゃん死んだら責任取れますか?」って、クレーム付けていましたよ…。妊婦さんにも良くないみたいです。
でも、10匹近くの野良同然のニャーニャを全部しつけて注射やらするのは、無理だろうなぁ…と、諦めています…
動画保護団体みたいな所に相談したら、色々と方法を考えてくれるんじゃないかなぁ?
ただ、飼い主とされる人の態度次第で何も出来ないかも(/_\;)
難しい問題だよねぇ。
そろそろ睡魔が・・お先におやすみなさい(´ω`)ノ