今、新宿駅構内に立ってる。コロナ拡大のために人が居ない。リモバイ自分で操作してます。もう足がガクガク。もう、イキそう。あっ、あんっ。あっ、ああ~。誰か~。その場で突いて~。言うこと、命令聞くから。あっ。ああっ。
私と離婚した元妻が寝取った男と再婚して拒む私が離婚を拒めない状態して離婚させられた。離婚の原因は、全て私のせいにされた。元から私にあった願望を知られて去勢されてうつ病から発作的に竿を切ったことにされて緊急手術でどう根回ししたのかわからないが再生が性転換になってた。
...省略されました。全部表示する
昨日、母とディスカウントショップに行った。Avなどでお馴染みの電気マッサージ機が数種類、大中小手のひらサイズのもあった。母が(これマッサージ機よね?最近肩こりがひどくて!あら~こんな小さいのもあるんだ!これなら仕事にも持っていけるね!)
神聖な教壇上では、知性あふれんばかり格好でマジメに教鞭を握り振る舞いながら、児童に接してられるけどひとたま校門出られると、ちまた歩いて女性と遜色ない!そんな先生の一人である衣梨奈先生!小学校に通う息子の副担任!私の幼き頃同様に、わんぱく盛りで事あることで迷惑ばかりかけてる問題児の一人。
女だった…ちょっと触れただけでピクッ!反応させてブラとパンティだけで恥ずかしそうに立ち、教え子の私を見つめる姿には教壇に凜とした品がある知性的な容姿から想像出来ない。そおっと私に寄り添うように、抱きつく