弁護士の先生に誘惑され関係に 相談に行ったのに…まさか関係するなんてね もちろん、スムーズで安くしてくれたけど 本来はダメですよね
最近母親が真っ赤なベビードールを着てもう母さん駄目なの。貴方を見ると子宮が疼いて来てあそこが濡れて来ちゃうのと言って誘惑して来ます。僕も母親は女として好きですが親子ですから理性を抑えてますが誘惑に乗った方が良いんでしょうか。
パイパンにして勃起した自分の肉棒を自分で調教している変態です。精液の射精を必死にがまんしながら必死に自分で自分の肉棒をイジメて調教して、精液を射精する瞬間にすんとめさせて「すんとめしゃせぇ」、射精のすんとめを何度も何度も繰り返して自分で自分を調教している変態です。調教の最後は肉棒を三面鏡に写して精液を射精する所を動画撮影して鏡の上に射精した自分の精液を飲んでいます。
パンツを見せると1000円、脱ぐ5000円、あと1万から5万円、小学生の時です、中学で20人とセックス、11歳で処女卒業、8万円もらいました。
1人暮らしの大学生で、食事はいつも近所の定食屋で、安くて旨いのでほぼ毎日通っていて、そこのおばちゃんとも顔見知りになって、色々サービスしてくれていました。その日は抗議もなく、昼食を食べに食堂に行ったものの、定休日なのを忘れていて、店の前でどうしようかと考えていると、たまたまおばちゃんが通りかかりました。「あれ?、浩司くん…今日は休み?」
...省略されました。全部表示する