私が大学生だった時の話なんですが、私は安アパートに住んでいて、そのアパートに生命保険の勧誘のおばさんが来たことがありました。おばさんはアパートのいちばん端の部屋からノックして説明をしていましたが、断られていました。2番目の部屋の人も断っていました。
...省略されました。全部表示する
額縁シヨウをやめた親父は新しい商売を模索しておりましたそれは淫売でございました額縁シヨウと闇米で儲けた金を元手に玉ノ井の焼け跡にバラツクを建て淫売を始めたのでございますこれが災いのもとでございました外道親父は商売物の淫売女に
連続投稿にて、失礼します19歳の頃から、男を一切知らなかった、障害者の妹にペニスの快楽を教えてきましたが、ゴムを着けた事は一度もありません100%中出しの兄妹交尾なんです
従姉の茜ちゃんと、やっちゃった 前から好きだと告られて…アカンって思ったけど お願いされたら… 中にって言われたし生理ありますように
うちの嫁は結婚前に数人の男友達と宅飲みをしていて、酔って全員寝てしまい嫁も寝ていたのですが、2人の男友達が両側からふざけた感じで嫁の体に触れてきて、抵抗するにも2人同時にクリトリス、アソコ、胸を触って来るので挿入されるよりはマシと思い手コキとフェラで抜いたそうです。もう1つはみんなで遊んでいて嫁が帰る時に1人の男友達が送ってくれると言うので送ってもらったら襲ってきて嫁が拒否ると、送ってあげたのにそれはないでしょ?と強引に股を開かれてクンニされましたね