仕事もコロナ感染のせい休んでいる処です。皆さんはどうですかさて話が、変わります。俺は24歳の独身で、たまには女遊びをします。ようするにお茶のみ友達、お金を上げてマンコする事です。結婚は40歳で若い女性と結婚をしたいと思っています。
...省略されました。全部表示する
もう4年前か? 俺は今阪大2回生になった。何とか単位をとってでギリセーフがほんとのところ。春休み、夏休みはバイトを1年生になったときからやっていて実家に帰ってない。 うるさい親から離れてほっとしたと言うかひとりの生活
まず、ワンピースのハチノスは800年前からあった島で世界のタブーとされている王の遺跡。ビッグマムの(ロックスが滅んだあの日)、つまりロックスの能力は悪魔の実ウオウオの実、さらにはロックスも悪魔の実をふたつ食べていた。ウオウオの実と伝説の悪魔の実ぢゃよ。
帰りバスが一緒になった。友達の妹・光莉ちゃん♪「どうだった?…」って話し交わし乗車相席した。ぷうん甘い香り匂いが鼻をつうんとさせられ心地良さを感じられた。窓外を見ながら話しかける私に、相づちされるように言葉を交わされた。間近で光莉ちゃんを見てたら「可愛いじゃん♪…」って呟いたら、ふうんって顔を合わされ「なに?…」気づかれた。