今日、お袋が友達と飲んで、酔っぱらって帰って来た。お袋のベッドまで連れて来たけど、パンティーが見えたら興奮してやってしまった。途中で、気がついてついていやがったけどチンポ入れたら腰を振りだした。中出しした。もしかしたら、妊娠したかも!
親友が、中1から兄と男女の関係だと聞かされた。無理矢理ではなかったらしいが、親友を見る目が変わっちゃう。週に2、3回関係してるらしい。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
親が法事で、俺と姉ちゃんは留守番 ピザを2枚デリバリー ビールを飲みながら 姉ちゃんが酔っぱらった 俺に、やたら絡んで股間を触り続ける 嫌がる俺に無理矢理 脱がしてきて…チンコ丸出しにそれでも、姉ちゃんがチンコを触ってニヤニヤ おまけに舌を出しペロペロ舐めた いくら、姉ちゃんでも舐めたら勃起 「こんなデカイんだ~」フェラから騎乗に しかも、途中に上も脱ぐ姉ちゃん オッパイ揉んで…って 柔らかいオッパイだった ラストは、逝く逝く逝く~って姉ちゃんだけ逝きました
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系フェラ特化型主婦。仕事で外出してたG... ID:m-o0329
|