パイパンにした自分の勃起した生殖器、肉棒を自分でイジメて精液の射精を何度も何度もすんとめさせて自分で自分を調教している変態です。
部活を終えて校内を通ってたら、気が弱くてイジメのタ-ゲットになってる慶太が、教員は元より生徒誰一人も見て見ぬふりをしてた中、親身になって声かけ注意して叱りつけてた副担任の女子教師を机の上に乗せ覆いかぶさってるのを扉窓越しに目の当たりにしました。アダルトDVDレンタルでは観たことはありますが、実際にあるなんて…。躊躇なくス
...省略されました。全部表示する
口にくわえて振動させる美顔器を、つい、おまんこにくわえて、イッテしまいました。私は変態女なんでしょうか。
バレエしてると、凄い柔らかい体 Y字バランスだと、簡単に立ち横からピストン 最高だよ 片足が俺の肩に 片手を腰に 片手は乳房を 立ち横からピストン ぐちゃぐちゃと音がして興奮 開脚も余裕だから、いろんな体位で楽しめるよ
高校時代の元カノがAV女優となり驚いていたら、偶然地元で会って久しぶりって事で飲みに行き、そのままホテルで楽しみました。その時は、『流石、AV女優』って感じのことはありませんでした。その数年後、彼女は引退したようでしたが、また地元で会ってそのままホテルへ…。
...省略されました。全部表示する