お義母さんのおめこ結婚してすぐに妊娠と判り、義母、義父は喜んでくれました。俺は妊娠8ヶ月までやりまくった。おめこの気持ちよさは我慢できなくて!出産と同時に嫁の実家へますおさんになった。赤ちゃんにすることは病院で教えてもらったことは、義母がやりたくて
...省略されました。全部表示する
妻の妹(人妻)が気なって仕方ありません。もちろん性的な意味で…。手を出したくても、常識人間(笑)の私には勇気がありません。オナニーでの性欲処理で我慢していますが、最近は妻を抱いている時にも義妹のことを想いながら欲情を高めている始末です。
とあるアプリで33歳のどM人妻を捕まえました。とりあえずTELセックスとオナ動画撮影させて送ってもらいました。住みが遠いので会うのは厳しいのですが、、今後どうやって楽しむか考え中です。
21歳の社会人です。姉の旦那31歳と3回しかセックスしていないのに妊娠してしまいました。彼もいなく処女ではありっせんでしたが最近は誰ともしていなかったので義兄の子供に間違いありません。しかし、義兄に話したら本当の俺の子がと言って逃げるのです。
...省略されました。全部表示する