28さいの人妻なんですが旦那以外の知らない人に中出しされたい願望があるです。私っておかしいですか?この前痴漢にされた時に旦那以外の知らない人の精子をのんだんです。
初めて彼女の家に行った時からいつか抱きたいと思っていたママをやっと堕としましたかなり口説いて徐々に近づいて、キスしてからはすぐに嵌めました旦那とはしてないらしく、入れた瞬間仰け反って感じまくりでした。やっぱり熟女と20過ぎの子では全く違います。いつもまずは彼女を部屋に連れ、セックスした後、彼女の家に
...省略されました。全部表示する
昨日公園の木の裏でおしっこしてたおじさんが居て、座ってたベンチからおじさんのおチンチンが丸見えだったおじさんにバレないようにスマホで写真も撮ったどんな臭いなんだろう、どんな味するんだろうって考えるだけで興奮が収まらないおじさんのおチンチン触らせてって言ったら触らせてくれ
先日知り合い数人と飲み会をしました、てんでに料理を持ちより広い部屋の有る我が家で、子供の事、旦那の事、奥さんの事、仕事の事、親、年金、老後、と話題は尽きません。楽しい時間でした。それでも家の事を気にしながら三々五々自由解散で、朝目覚めると、誰も居なく飲み物と食べ物の空の山、時計はお昼近かったでした。ざっと片付けお風呂に入ろうと服を脱いだ時です、ん?ん?下半身に違和感が、無いん
私は52で主人を亡くしました。それから満中陰志も無事終わりました。その翌月、月参りに来られた院主さんに羽交い締めにされ犯されました。それからは月参りに来られると私は抱かれています。近くに来られたら私の家に寄られ、私は抱かれています。