修学旅行から帰って来た息子が悩んでそうでしたので「どうしたの?」って聞くと「僕のちんぽって皆んなより小さいんだ」「どうしてそう思うの?」「皆んなでお風呂に入った時友達のより凄く小さいんだ」「・・・・」返
...省略されました。全部表示する
前から好意もっていた男性にさそわれ、勢いでホテルにいき不倫しました、ピルは準備してましたが、その夜に主人が私を求めてきましたが、風呂で綺麗に洗ったつもりでも罪悪感でその日は変な気分でした。
主人が数ヶ月出張にいくので、その間お義父さんが来てくれました。 主人には言ってないのですが、私はソープで働いていたことがあり、その時の常連がお義父さんで、私の体の隅々まで知っていて、お義父さんに度々、潮を吹かされ、体の相性は抜群で、主人よりも感じてしまいます。 そんな関係なので、お義父さんとのセックスには抵抗な
私には10歳年の離れた姉の弓子(仮名)が居ます。姉は末っ子だった私を凄く可愛がってくれてとてもいい姉だったのですが結構男勝りな性格で中学まで一緒に住んでいた時は特に性的な目で見たことはあり
40代の主婦です。パート先の運送会社で積み込みのバイトの黒人青年と関係が出来てしまいました。配送品の積み込みが終わって従業員の皆が出払ったあと彼と私が事務所に残ることになって・・・彼が私の手を握って股間に導かれました。そして、そのままトイレで・・・その後も彼のアパートにかよっています。