とあるアプリで33歳のどM人妻を捕まえました。とりあえずTELセックスとオナ動画撮影させて送ってもらいました。住みが遠いので会うのは厳しいのですが、、今後どうやって楽しむか考え中です。
21歳の社会人です。姉の旦那31歳と3回しかセックスしていないのに妊娠してしまいました。彼もいなく処女ではありっせんでしたが最近は誰ともしていなかったので義兄の子供に間違いありません。しかし、義兄に話したら本当の俺の子がと言って逃げるのです。
...省略されました。全部表示する
不倫して家に入ろうとした熟年の女を亭主にバラすぞと脅し、レイプしたが、その女、全身恐怖心でいっぱいのはずなのに、もう、勘弁してくださいと言いながら、オマンコ閉めて良い声を漏らすんだよな、アレって女は感じちゃっているって事?。
「おかあさん帰ってきた!」下になっている彼女が理性を取り戻した口調で言った。かまわず一段と力強く突いた。「ダメッ…アン上がって来ちゃったらまずいよぉ…アン…」「いいよ…見てもらおう…2人が愛し合ってるとこ…」自らの言葉に興奮してさらに加速をつけて突き続ける。
同じアパート2軒隣りの奥さん、年齢46、旦那も子供もいるんだけど、パチンコが好きで、半年前から挨拶と少し会話をするようになってきたら、俺に金を貸して欲しいと言うようになって、まあとりあえず返すのはいつでもいいからと一万円貸してやったら、五日後俺が夜勤の休憩時間に会社に来て、パートの給料日に前借りたお金を一緒に返すから貸してもらえないか?と 来るから、俺ふざけて、ひとさ指と中指の間に