妹の旦那と週1Hしてる。まだ結婚する前から寝取ってて結婚式当日も妹が美容院行ってる間にやっちゃったし。だって旦那のおちんちん太くて凄いじゃん。独り占めなんてもったいないよね。今日も旦那さん半日有給ってこと知らないでしょ。さっきまで私と一緒にいておちんちん空っぽにしてお仕事行ったよ。
...省略されました。全部表示する
本物を入れてもらって中出しを経験してしまったら、ディルドやバイブでは物足りなくなってしまった。
この4月から単身赴任している主人から時々電話があります。「お前は大丈夫なのか。やりたい時ってないのか。時々自分で処理しているんじゃないのか。」って、、自分がしたくてしたくて仕方ないくせに。大丈夫、私は電話している今でもお隣の男性を家に連れ込んで舐めてもらっているから。早く電話を切って、、嵌めてもらいたいから、、
20のシングルマザーです子供はまだ小さいけど、実家で育てています実家には両親がいるので、少し子供の面倒も見てもらってます子供の父親はいなくなった事にしてますが、父です。子供の時からずっとセックスをさせられて、今も2人目がお腹にいます。
|
|
【プロフ動画】#おもちゃ ID:19691971
|