父、母、姉(大学生)僕(高校生)妹(高校生)の5人家族です。僕は夜中に日替わりローテーションで脱衣かごから家族のパンティーをこっそり持ち出し、パンティーのオマンコの匂いを嗅ぎながらオナニーをしています。だいたい、
...省略されました。全部表示する
今まで所謂「おもちゃ」を使った事の無い私先日知り合った人に「今日はおもちゃ使おう」と言われ使ってみると彼のより気持ち良かったなんて言えませんよね。
昨日は天気良く日中暖かくて気持ちいい1日でしたね♪昼にシャワーを浴びTシャツ姿で居間に着た娘はママが出掛けて居ないと知ると明らかに私を意識してる。最近、タイミングが合わず二人の遊びが出来なかったので誘う様な言動をしてるが惚けてると焦れた娘からまた撮って♪と私のスマホを渡してきた。気乗りしない素振りで受け取ると正面に立ちシャツを脱ぎ
娘が裸を撮られる事を嫌がらず逆に嬉しそうと分かりまた撮影の機会を狙ってました。昨晩のいつもの入浴後の事ですが今回は私が遅くに帰宅した為に既に妻と入ってました。先に出てきた娘は居間にいる私の前で日課の保湿クリームを塗り始めた。全裸で全身に塗る様子を撮り出すと「何で撮るの?」と聞