15年ほど前の話し地元で花火大会があり、会場まで行くと混んでいるので少し離れた河川敷で、花火を眺めていました。人のほとんどいない穴場で、のんびり眺めていたら同じ考えを持っていると思われる男の子がいました。挨拶をして、年齢を聞くと
...省略されました。全部表示する
パイパンにされて勃起した生殖器、肉棒を射精させてすんとめを繰り返して自分で自分を調教している変態です。100円ショップのカウンターですんとめした回数をカウントして毎日のすんとめ回数を投稿して報告しています。
お義母さんのおめこ結婚してすぐに妊娠と判り、義母、義父は喜んでくれました。俺は妊娠8ヶ月までやりまくった。おめこの気持ちよさは我慢できなくて!出産と同時に嫁の実家へますおさんになった。赤ちゃんにすることは病院で教えてもらったことは、義母がやりたくて
...省略されました。全部表示する
妻の妹(人妻)が気なって仕方ありません。もちろん性的な意味で…。手を出したくても、常識人間(笑)の私には勇気がありません。オナニーでの性欲処理で我慢していますが、最近は妻を抱いている時にも義妹のことを想いながら欲情を高めている始末です。