俺は女をレイプするとき、うつ伏せでテーブルの脚に両腕を縛りつけ、バックから犯すのが好きだ、そしてビデオカメラで撮っておく、口のなかに女の履いてた下着をつめ、恐怖と苦痛で出ない言葉を発してる女を視ながら、ありったけを射精する瞬間に死んでも良い、死刑にでもなれる自分がいる、今、アパートで酒を呑みながら、撮りためたビデオを見て、次なるターゲットを探す。腹のデカい妊婦を犯ってみるか?。
今から20年ほど前の、プロレスを見に行った時の話し今のプロレスは、S日本は勢いがあるが、他が・・・と言った感じだが20年前のプロレス界は、メジャーもインディも結構な勢いがありましたNを見に行ったのですが、指定された席に行くと隣には、JCくらいの女の子(のちに2と判明)
...省略されました。全部表示する
大学の友人3人で32歳の人妻を、旦那が出張中の約2日間に渡ってセックス漬けにしました。奥さんは、バイト先で知り合った人でちょっと誘ったら直ぐに乗ってくるエロい人妻です。旦那とは、1年以上レスらしく欲求不満の塊って感じで何でもしてくれます。その時も2日間ほとんど休ませる事なく連続でセックスを続
...省略されました。全部表示する
セフとえっちする時にあるサイトで知り合った人に電話で喘ぎ声を聞かせた。電話越しに相手の荒くなった息遣いが聞こえてきて時々ビデオ電話でアソコ見せた。感じて声が大きくなるから口を手で塞がれながら何回もピストンされて中だしされた。