僕は自分で言うのも何ですが重度のマザコンです。ママとのエッチが楽しくて仕方ないですが、ママの下着や靴下の匂いも大好き。大学生のくせに女友達に興味もなくママの写真を見ては休み時間にオナってます。
...省略されました。全部表示する
コロボックルという妖精が居ると信じられています。コロボックルは身長6センチ位で痩せ型と言われていて夜トイレに行くとおしりの中に入って来て暴れるそうです。私は経験が無いのですがおしりでイク女性も居るそうです。私も1度経験してみたいです。
読者の方々は、淫熟女美人をご存知でしょうか?人妻&熟女のマンコが集まる、長崎のデリヘルになります(気になる方は、検索をオススメします)そこに、母親の妹が在籍してるんですが、指名してヤリまくってますよ
初めての調教を56歳の男の人からメールで受けてます。調教が始まってから、お風呂でおしっこしてる全身の動画(マスクしてるので顔バレはしてない)やう●ちをしている動画(お尻とう●ちが出ているところ)をずっと送っています。男の人からは私の動画をタブレットに写しながら私の名前を呼びながら1人エッチしている動画が送ってきます。全くムラムラしません。その人にきいたら、「調教は始めは排泄管理か
ニュース等でも言ってましたが久々の何の宣言もないGWで何処も凄い人人人でその分行楽地等ではトイレに長蛇の行列で幼い子供は親が何処かの茂みや物影でさせるって事をする事もロリコンの自分にしたら嬉しくこのGWもあっちこっちの行楽地で幼い女の子を野外で野ションや野グソをさせている光景をコッソリ見れた。それに何人もの女の子のションベンしてる姿やウン