昔ちかんされたのが忘れられません。秘宝館って所で混んでる時に、後ろからパンツに手を入れられました。少しだけ触って去って行きました。もっとされたかった。
別の投稿で合った 人妻弁当配達人の女性とガードマンと2人で楽しんでいる方とコンタクト取り 写メや動画頂いて過激な行為で興奮していました。 何度かやり取りしていると、同じ所に住んでいたんですよ。 先日 飲みに行きました。 何と 自分も仲間入りさせて頂きました。 昨日、年休を取りその方の会社の食堂でガードマン、とその方の過激な行為を拝見させて頂きました。 たまらないセックスなんですよ。 人妻も
...省略されました。全部表示する
仲良し友達の旦那さんとエッチしたお互い酔ってましたが…凄く濃厚なエッチに 私は何回も逝きましたもしかしたら、相手の旦那さん素面だったかも恥ずかしい位に汗だくになってました酔ってたからか、飲んじゃったし中に出されてたしでも、気持ち良かった
高校に入って初めての夏休み、僕は朝遅くまで寝ていました。時計を見たら、10時過ぎ。父も母もとうに仕事に行って家には僕一人。そう思うと、なんだか一気に解放された気分になって、ベッドの上でパンツを降ろしオナニーを始めました。
...省略されました。全部表示する