惹かれちゃって欲しくなり授業中で誰も来ない!居ない!保健室で襲い掛かりました。今まで同級生としか体験なかった俺にとっては、まさに最高な大人女子でした!
我が可愛い娘にフェラ抜きされるのはたまらんです、ドス黒いちんぽを咥えながら下から上目づかいで見られたら即発射っす!しかもゴックンって飲み込んでくれるんです、もう娘卒業して我が愛人ですね!後はいつ処女を頂くかです。
昨日久々にS3位の女の子が男湯に入ってきた。まあこのご時世さすがに何もできませんが、よく混浴規定引っ掛からなかったね。終わり(笑)
先日、カーセックスで単独さんに妻を寝取らせました。セックスを見せたくても中々覗きさんがいないのでサイトで単独さんを見付けて覗いて貰いました。(妻は知らない)今夜も妻にセクシーランジェリーを着てカーセックス行こうか?。うん。(今夜は単独さんも楽しみにして)それで繁華街に抜ける何時もの公園の駐車場に行きましたが時折光は入るが周りが暗い。車を木立の植え込みの角に止めました。真っ暗だよ。
...省略されました。全部表示する